要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

结婚六年未孕,大龄,今年想做试管的,现在连试管都做不成了,不由得我不认命!!!

61804115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的猪猪,我和老公结婚快六年了,刚开始结婚忙着工作,忙着读书,一心想多赚点钱,事业要紧,所以那时候把身体给累坏了,刚结婚身体就一直不好,一会儿这不舒服,一会儿那不舒服老跑医院。09年底10年初读完了本科,那时候身体已经很差了,我想那赶快调理调理身体,早点生孩子吧,所以把工作辞了。那时候已经查出来有多囊,但是那时候还不急,觉得自己慢慢调理一定可以好的。所以我刚开始选择中医治疗,在曙光医院看孙卓君,这么中药一喝就二年不到。后来我同学看邵公权顺利的生了个可爱的宝宝,看了八个月就好孕了。在网上查了一下邵医生的资料,口碑是不错,在11年11月份,我转看邵医生。他的病人可真多,一般看他的病人三个月半年一年好孕的很多,每年都能看好一百多个,那时候我总期望我会是那幸运的一个。但是世事难料,第一年我刚看的时候,检查了输卵管,红房子的报告说输卵管通而极不畅。邵说按照他的治疗有希望怀的,然后开始打针吃药热敷,这么坚持了一年多。终于13年5月份,我第一次测出来ZZY有淡淡的第二条线。可是没开心几天,我的BB就生化了。原先我多囊排卵一直不好,自从我生化后,喝豆浆,吃黑豆,喝中药,排卵道是好多了。但是,生化后到现在也一直未孕,都一年多了。原本我们打定主意,打算今年下半年直接去试管算了。但是造物弄人,也许我和宝宝的缘分未到,也许上辈子做了什么缺德事,这辈子命中注定无子。今年从三月底开始,我莫名其妙的胸闷,气喘,后来知道是气管炎,鼻炎。看了西医一直没好,六月开始去看了中医,查了过敏源,才知道,我原来是过敏体质,IGE值很高,要八百多了。我问医生过敏体质的人,能够怀孕么,医生说,病情好了可以怀孕的,但是孩子有一半可能会遗传到过敏体质。现在三伏贴,每周要跑两次医院冬病夏治,然后还喝中药调理气管炎和过敏性鼻炎。我的气管炎是过敏性鼻炎引起的,都快成哮喘了。经过一个月的中药治疗,闷喘的症状好多了,但过敏性鼻炎不是那么快就能好的,我的病的根源在鼻炎上。我现在很迷茫,只能走一步看一步,现在得先把身体弄好,才能考虑试管的事情,今年做试管是无望了!为今之计,也只能认命,命中注定的事情是无法改变的。不知道有没有和我一样身体不好,又多年未孕的姐妹,一起来互述心事,相互鼓励吧!!!!
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:01
求有相同经历的姐妹,相互勉励
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:25
你也是全职备孕吗?我也是多囊,输卵管不畅,辞职5个月在家全职备孕,压力太大了,现在就是一项一项治疗吧,调养身体。。别气馁,=当你不那么紧张考虑备孕时候,说不定孩子就来了,你能自己排卵,输卵管也不是不通,你也治了这么久了,很有希望了。现在就是要相信自己啊,很可能会自然怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:42 | 来自WAP
我也是辞了职才能专心跑医院 至今也五个月了 各种心酸啊 做了宫腹腔镜还是没消息 如果一年没消息就想试管了 很想找工作的说..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:51
话说,我前两天也是去看鼻炎,然后医生说:你有过敏体质,很大可能宝宝以后也会遗传到哦。
<br/>不过我还挺镇定的,我爷爷我爸爸都是鼻炎的中坚分子,所以都是逃不掉的.........em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:26 | 来自WAP
宝贝缘圆1 发表于 2014-07-21 10:01
<br/>求有相同经历的姐妹,相互勉励
话说,你为什么不用西医调激素促排呢?如果早点儿促排,说不定早就怀孕了。<br/>还有,总IgE的值高低不能说明你过敏的严重程度,过敏用抗过敏的药先把症状控制一下,是不影响怀孕生孩子的。过敏体质遗传的几率是比普通人高了一些,但是也没有那么可怕。<br/>我建议你还是去看西医吧,该吃药吃药,该准备试管准备试管。互相不影响的。<br/>西医为主,中医为辅。我不是不相信中药,只是中药太慢,岁月不饶人,耗不起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:36 | 来自WAP
宝贝缘圆1 发表于 2014-07-21 10:01
<br/>求有相同经历的姐妹,相互勉励
查了过敏原是什么?<br/>如果是螨虫过敏,家里要来个大扫除。彻底清理卫生死角。不行了就戴口罩,要防螨材料的口罩。<br/>过敏性鼻炎很难治断根,西医中医都是,身体一接触到过敏原就会引发出症状。所以,治疗的时候,症状控制下来,再用药物稳定状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:45 | 来自WAP
我也83年的,结婚5年也没怀,输卵管通而不畅,得过肺结核…现在准备去试管,现在就担心内膜有结核…哎!!!我也不知自己能不能试管…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:48 | 来自WAP
一起加油吧楼主,我也辞职在家备孕,压力大…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:09 | 来自WAP
楼主我比你还大一岁,结婚6年,从来事时月经不调,年少不懂也没就医,10年查激素我的泌乳素高达1200多,做的磁共振脑垂体偏大,抑制卵泡发育,也是经期不调原因之一,吃西药降泌乳素,12年怀过一个,70天时停胎了,后来中药各种的试都没怀上,今年1月造影双侧痛而不畅,物理治疗在通液,双侧畅通,至今也未孕,7月人授医生说我宫口还朝下也是不好孕的一项,人授也没怀上,而且老公外地上班,上三月休一月,更是难上加难,也是要孩子在家全职太太,一起加油吧姐妹们
点击查看全文