要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

老公3年前出轨,至今难以释怀。

2248539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前非常痛苦的时候发过帖子。怀孕6个月时老公出轨,如今宝宝还有一个月3周岁,到9月份就要入园上学了。三年多过去了,我心里仍然不能释怀。

先说说这几年怎么过的吧。前两年可谓争吵不断,都是因为我想起了这件事情,心中不平向他发火。小吵无数,大吵好几次。他家人在一次争吵中全知道了,他父母不想我们离婚,还请人来给我们调解。

离婚协议书也写过好几份,我一吵架就非常想离婚。但是他不肯离,有一次都要去民政局了,他临时反悔。所以也没离成,我的结婚证书在一次争吵中被我气愤地撕碎了。冷静以后,考虑到儿子,我还是决定不离婚。因为他对孩子非常好。

这一年我们不再为这件事情吵了,我心里也不纠结了。比以前整夜不能睡觉的状态好多了。我以为一切都过去了,但是问题依然很顽固。

虽然不提这件事了,但是我心里对他的感情明显变淡了,可以说淡了很多。甚至有时候会想起以前互相有过好感的同事,会想如果当初跟他在一起会怎么样。

今天突然又来发帖,是因为刚才我们又大吵了一架,或者说我自己大吵了一架。这两天周末我们在娘家,中午宝宝睡觉突然醒了大哭大闹,他被吵醒了,带着责怪的表情和语气问我怎么弄的。我把孩子抱起来哄,因为太热我把孩子放下来束了下头发。他又责怪我为什么把他放下。我一下子就火了,问他为什么孩子闹了要怪我。之后我生气一直没带小孩,下午到晚上都是他带的。我妈妈感觉不对劲,就来问我,我劈头盖脑说了很多,说凭什么他要责怪我。越说越激动,我就骂了他很多句(没有脏话,就是说他没资格这样态度对我)。

我父母责怪我不懂事,然后细数他的优点。晚上我依然很生气,不肯带孩子出去玩。他生气要回单位,我又火了,又是一顿我一个人的争吵。之后我父母非常严厉地骂了我,责备我太过分了,要我体谅他。

我心里很委屈,因为我今天之所以这么愤怒,不全是因为中午他不耐烦,而是因为想起来以前的事,心里积蓄了很多不满。我家孩子生下来,爷爷奶奶就不愿意帮我们带,除非我们放在老家。我老公外地上班,我因为工作的原因,大量时间在家,所以孩子基本上都是我和我娘家妈妈带。平常既要工作又要带孩子很辛苦,我因为带孩子严重影响了工作,所以很受不了别人指责我。

每次我跟他吵架,我爸妈都是很严厉地批评我。我心里一肚子的苦,却不能说。因为我们一天没离婚,我就一天不会跟他们讲实话。所以他们看到的是他很好,而我总是无理取闹。

心里很乱很难受,不知道怎么说了。真是我的问题么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:55 | 来自WAP
女人对这种事真的是不能做到真正的原谅的,凡是能让你联想起的,你都会自然而然联想起来,最后都是自己受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:01 | 来自WAP
我觉得既然决定原谅老公,就应该放下以前的事。我觉得你老公还是挺好的,你不该这样搞得双方都难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:10 | 来自WAP
心中永远的伤疤吧,没有女人能这,大量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:12 | 来自WAP
特别理解你的感受!家庭都是靠你在付出支撑,还要自己父母跟着辛苦,自己的委屈又不能说,我的情况狠你一样,亲爱的,换个别的方式发泄吧!再恶心能不换还是不换
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:16
父母也是希望你俩能合好,才会责备你,不要太放在心上,要相信世界上只有自己的父母对自己是无私的。之前的事虽然过去了,但是心里有了裂痕是很难愈合的,为了孩子还是好好的跟他沟通下,如果现在他没有再犯什么原则性的错,我觉得为了孩子还是把过去的事放下吧,尽管伤你很深,生活还要继续不要因为这事影响你的生活,他的错为什么要你来承担呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:22
某次看到一个女孩写信咨询  说和网友开房之后  网友就再也不联系她了   之前还是处女  所以感觉自己很傻  很后悔    信箱主持人这么回复  人生难免有吃屎的时候   只是不要细嚼    看完之后大笑   但是每次遇到不顺的事情   就会想到这个故事    夫妻相处几十年   难免遇到让女人伤心的时候    男人出轨是让人难以接受   但是决定原谅他  放下心中的仇恨   让自己成为更坚强的人   男人会更尊重你  更敬畏你   当然我是指真心悔改的好男人     我也经历过分居   一个月间瘦了7斤   但是过了这关之后   变得更爱自己    也不再电话追踪   过的更轻松了   你父母不知道女婿出轨   充分证明了你是对他有感情的  否则不会这么辛苦的隐瞒   但是每次争吵   父母都说是你错   说明你的确经常责怪老公   父母也觉得看不过去   其实就算触犯法律   也有刑期   你要折磨自己到什么时候呢   当初选了这个人  肯定是有理由的 感情淡了也可以转浓   就看你是不是真的要放下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:37 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-20 20:22
<br/>...
你讲的很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:42 | 来自WAP
哎,说真的,要是我老公出轨了,我也不知道自己能不能原谅他,想想不经有点害怕这一天的到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 20:50 | 来自WAP
汗,楼主真大度,我现在每每想起他和前女友的那些事,气的我都受不了,上辈子欠他们一家的。
点击查看全文