要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

2887638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.8去红房子做了造影,做的时候很费劲,估计试了20几分钟才成功,当时感觉就不太还,因为人家都很快就出来了,果然,过了几天拿到报告,结果显示一侧通而极不畅,一侧是伞端粘连通至盆腔,当时感觉很绝望,医生也建议腹腔镜把粘连部分分开,但是伤害太大且不一定能成功。我是想试下介入,再中药调理一下,其实我本身就有些盆腔炎和附件炎,也未曾怀过孕,所以检查之前也有感觉可能输卵管会有些问题。怎么办呢怎么办呢em81好想怀孕啊哎哎哎

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 00:53 | 来自WAP
介入对粘连用处不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:16 | 来自WAP
尽在心底 发表于 2014-07-21 00:53
<br/>介入对粘连用处不大
我是左切右边粘连,红房子医生开了消炎药和灌肠药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:13 | 来自WAP
我也一侧粘连,下个月打算去红房子看一下,你现在开始治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:54
我也是右边伞端粘连,才做了通水,但医生说通水效果不太好哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:28
我也是说输卵管伞端有炎症、有点粘连的,在吃中药、热敷治疗过程中,效果不清楚em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:58
宝儿快来! 发表于 2014-7-21 14:54
<br/>我也是右边伞端粘连,才做了通水,但医生说通水效果不太好哎
<br/><br/>通水很疼吧?我已经通怕了。
点击查看全文
gracewang0822 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:45
尽在心底 发表于 2014-7-21 00:53
<br/>介入对粘连用处不大
<br/><br/>是的,今天去看了放射科的康林英医生,她也是专门看片子的,她建议我那侧极不畅的一边可以做介入,我本身有点炎症,想先治疗下,之后月经干净之后再去约介入吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:48
heliyingjiayou 发表于 2014-7-21 12:13
<br/>我也一侧粘连,下个月打算去红房子看一下,你现在开始治疗了吗?
<br/><br/>还没介入呢,今天去看了康林英医生,专门是看片子的专家,说一侧通而及不畅的是可以介入的,粘连的那侧没啥用应该
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:54
宝儿快来! 发表于 2014-7-21 14:54
<br/>我也是右边伞端粘连,才做了通水,但医生说通水效果不太好哎
<br/><br/>对的,伞端是最远处,通液和介入都达不到,只能腹腔镜呢,所以另一半没有粘连的话好一些哦
点击查看全文