要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

贱男人,始终改不了。

楼主: xixi1122
来自WAP |举报
1465838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子,老公趁着我怀孕出去找小姐,后面老公也承认错误了,说只是好奇,想去尝试下,经过姐妹的开导,我也原谅他了,哎,是不是怀孕疑心都很重,经过之前的事情,一直还是心理过不了这关,昨天晚上又上了下他QQ,结果看见有个谈出消息,那女的说的,我都这么便宜了,你还是没来找我?后面我找聊天记录就没有那条消息了,在登陆也没有了,有可能是聊天之后把消息删了,也不知道是谁发的,难道这两天他又联系小姐?狗还是改不了吃屎,为了宝宝这次没问他,真的太贱了。
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
奇迹来临2014 发表于 2014-07-20 01:07
<br/>楼主,他忍住了没有去,你应该感到高兴才对。
<br/>
<br/>如果你认为男人都受不了诱惑,那你干嘛嫁人?
高兴?他在6月30号被我发现了去过几次,说保证以后都不去了,而且说没什么兴趣,(主要我现在待产,天天在家,他没机会,之前我上班,每个星期周末才回来)现在才几天,又跟那些人联系,哎,我都无语了。曾经我很天真,以为这个男人不会背叛我,没想到没有不偷腥的猫。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好噁心,这样的男人我嫌脏
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
疯了把。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
要命死了。??。
点击查看全文
十六级宝宝 |
萍难聚 发表于 2014-7-20 08:05
<br/>好噁心,这样的男人我嫌脏
<br/><br/>同感,小心得病回来还害了楼主你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
xixi1122 发表于 2014-7-20 07:46
<br/>高兴?他在6月30号被我发现了去过几次,说保证以后都不去了,而且说没什么兴趣,(主要我现在待产,天天在 ...
<br/><br/>他之前肯定也找过,你不知道而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小心这女的有艾滋……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
没有不偷腥的猫,天下男人其实都是一样的,只是有些人被知道了,有些人藏的好而已,网络调查百分之九十九的男人都有过这种念头
点击查看全文
zy12281 发表于 2014-07-20 10:06
<br/><br/><br/>他之前肯定也找过,你不知道而已
之前应该没有,就是我怀孕期间才开始的。
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-07-20 10:16
<br/>小心这女的有艾滋……
就是害怕啊,哎,他要去找,我现在难得管了。不要惹病回来就行了
点击查看全文