要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肺炎,急。

1479914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宝宝得了轻度肺炎,要住院掉水一个星期。今天掉了第二天,宝宝不发烧也不咳嗽了,就有点鼻涕,还有必要继续掉水吗。看着掉水,真心不放心啊。各位妈妈的宝宝可有类似的经历,支支招,谢谢啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:26 | 来自WAP
宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 01:09 | 来自WAP
不发烧不咳嗽不等于细菌全部被杀死了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 04:11 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-07-19 23:26
<br/>宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
一天咳嗽几回?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 06:01 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-07-20 04:11
<br/>一天咳嗽几回?
不咳就不咳,一咳就接二连三的咳,明显有痰,我家宝宝8个月,我自己看过宝扁桃体不发炎,呵呵……要是发炎宝会发烧的,我自己给宝买的冲剂配这吃,宝宝要好还是有个过成,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:27 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-07-20 06:01
<br/>不咳就不咳,一咳就接二连三的咳,明显有痰,我家宝宝8个月,我自己看过宝扁桃体不发炎,呵呵……要是发炎宝会发烧的,我自己给宝买的冲剂配这吃,宝宝要好还是有个过成,哈
希望宝妈的宝宝快快好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:04 | 来自WAP
要的,我家宝宝7个月也是肺炎,打了一星期就好了,一次打好彻底。要不反复更麻烦的
点击查看全文
舞草lele (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:42 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-07-19 23:26
<br/>宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
13个月<br/>
点击查看全文
舞草lele (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:43 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-07-20 04:11
<br/>一天咳嗽几回?
不怎么咳,偶尔咳,有点痰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:15 | 来自WAP
试试逆运左手内八卦20分钟,泻肺金10分钟,一日两到3次,不要在餐后半小时内推。穴位自己百度。不要被肺炎吓到,症状轻,宝宝精神好可以不挂水
点击查看全文