要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第10周了,有时总觉得小腹左下侧有隐隐的酸痛正常吗?

1037920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。另外这段期间我还会吃点冷饮和辣的食物,会和这有关吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:55 | 来自WAP
子宫正在长大拉扯的,没事
点击查看全文
lee85919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:06 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-19 18:55
<br/>子宫正在长大拉扯的,没事
谢谢哦亲,因为实在没胃口,可是吃冷饮胃口还有,也不讨厌,所以基本每天吃一点点冷饮,还吃点辣的韩式拌饭这种,老公说肯定是这样造成的,所以我自己也担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:09 | 来自WAP
lee85919 发表于 2014-07-19 19:06
<br/>谢谢哦亲,因为实在没胃口,可是吃冷饮胃口还有,也不讨厌,所以基本每天吃一点点冷饮,还吃点辣的韩式拌饭这种,老公说肯定是这样造成的,所以我自己也担心了
我也是左腹部经常扯痛,
点击查看全文
lee85919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:09 | 来自WAP
darly429 发表于 2014-07-19 19:09
<br/>我也是左腹部经常扯痛,
你几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:28 | 来自WAP
我现在也进入了九周了,想想接下来的一个月基本不用检查,怎么才能知道宝宝的情况呢?<br/>真不知道其他的妈妈是怎么度过第三个月的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:32 | 来自WAP
lee85919 发表于 2014-07-19 19:06
<br/>谢谢哦亲,因为实在没胃口,可是吃冷饮胃口还有,也不讨厌,所以基本每天吃一点点冷饮,还吃点辣的韩式拌饭这种,老公说肯定是这样造成的,所以我自己也担心了
不是的,我又不吃冷的又不吃辣的,也有这种情况,有时是左边,有时是右边,有时两边一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:38 | 来自WAP
我之前也是左侧偶尔痛,没事的,饮食稍微注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:48 | 来自WAP
我很少吃冷的,从不吃辣的,现在孕12周,右小腹偶尔刺痛,我觉得是子宫在长大的缘故吧,去看医生,医生也没说什么。不过我有肌瘤,医生说一般到中晚期可能会痛,暂时观察着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:55
我也9周了,偶尔吃凉的,冰棍,冷面,小肚子有时候会有点胀,左边也经常会有点痛,不要太在意,没见红就好
点击查看全文