要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

黄体高怎么调理啊,请求各位姐妹们

楼主: 4219070
4360288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经第三天查的激素六项,黄体生成素19.15,卵泡生成素10.44,其他的都正常,就是黄体高了好多,医生让我吃达英,请问和我一样的姐妹们要没有更好的办法降黄体呢
点击查看全文
4219070 (楼主)
四级宝宝 |
待宝蕾abc 发表于 2014-7-21 16:50
<br/>我月经每个月都会来,就是会推迟几天,有几期有点量少,喝过中药,但我觉得还是饮食、锻炼最重要,出汗为止 ...
<br/><br/>好的,我也想自己调节一下,我感觉只要能让月经正常来,问题就不太大了,我照着你的方法坚持一段时间,希望有用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
悦冰心 发表于 2014-7-19 22:45
<br/>谢谢你!再问下  是哪时去查比较好呀
<br/><br/>来月经的第二天或第三天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
mysweetybaby 发表于 2014-07-19 15:58
<br/>mm你试试甘草白芍汤,我之前也高,喝了一个月后降下来了,现在都很好
真的可以吗亲?我最近验性激素也是查出黄体高20点多,希望不吃西药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
待宝蕾abc 发表于 2014-07-21 15:34
<br/>饮食规律、早睡早起,多锻炼,每天早上喝豆浆,最重要的心情要开朗,我从33降到6,没吃任何药
我就是希望像亲这样子,不吃药自己调理,老公也坚决不同意吃达英,激素药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
boboyunn 发表于 2014-08-06 21:07
<br/>我就是希望像亲这样子,不吃药自己调理,老公也坚决不同意吃达英,激素药
放松心情,加油!给自己点时间、也给宝宝点时间,一定会好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西药优思明130多一盒,达英60,妈富隆十几块。优思明吃了不容易发胖,达英易发胖。妈富隆吃了之后激素又增加两项不正常的。这三个我都吃过,中药也吃过一年多没用,我比较瘦不怕胖所以吃的达英降下来的。楼主要是不着急可以看中医。中医找到对症的药方调理速度也会很快。就说这么多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
boboyunn 发表于 2014-08-06 21:02
<br/>真的可以吗亲?我最近验性激素也是查出黄体高20点多,希望不吃西药啊
可以的!我就是喝了一个月后降下来的,没反弹
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-7-19 12:48
<br/>我的LH17.31,吃三个月达英降到5.38,停达英就反弹
<br/><br/>你停药后反弹厉害吗?我都没吃药前15,吃了药降到8,停了达英直接到31了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小虎虎爱小舒舒 发表于 2014-08-07 10:39
<br/><br/><br/>你停药后反弹厉害吗?我都没吃药前15,吃了药降到8,停了达英直接到31了。
吃三个月达英后LH从17.31变成5.38,停一个月吃芬吗通试孕LH就又变成7.88了,再吃一个月达英又降到5.16了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以不吃达英降黄体哦!我就是 医生给我打了一针 一千多元 打完针28天后就可以促排了!
点击查看全文