要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

黄体高怎么调理啊,请求各位姐妹们

楼主: 4219070
4358588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经第三天查的激素六项,黄体生成素19.15,卵泡生成素10.44,其他的都正常,就是黄体高了好多,医生让我吃达英,请问和我一样的姐妹们要没有更好的办法降黄体呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
饮食规律、早睡早起,多锻炼,每天早上喝豆浆,最重要的心情要开朗,我从33降到6,没吃任何药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我不知道你是不是胖多囊?胖的话,减肥也是很不错的选择。我本人瘦多囊,12年吃了三个月达英激素还是高一点点,听别人说会反弹我就改中医看了将近一年,促黄体生成素还是反弹了,然后又换了好几个中医依旧没效果,今年又开始看西医了。遇到好的中医会看的好,遇到摸不清自己病情的医生纯属浪费时间浪费金钱,我自己觉得我浪费了很多时间,走了很多弯路,今年我又吃了两个月的达英,激素已经正常了。
点击查看全文
4219070 发表于 2014-7-19 11:35
<br/>达英好多人说吃了有副作用啊,有没有其他的药可以降黄体的啊
<br/><br/>优思明比达英副作用小很多,不容易发胖,价格是答应的两倍。你可以试试。
点击查看全文
4219070 (楼主)
四级宝宝 |
小龙美福 发表于 2014-7-21 15:52
<br/>优思明比达英副作用小很多,不容易发胖,价格是答应的两倍。你可以试试。 ...
<br/><br/>我就是不想要副作用大的,这个是不是100元左右一盒吧
点击查看全文
四级宝宝 |
小龙美福 发表于 2014-7-21 15:51
<br/>我不知道你是不是胖多囊?胖的话,减肥也是很不错的选择。我本人瘦多囊,12年吃了三个月达英激素还是高一点 ...
<br/><br/>我身高1.66,体重53,也不算胖,看来中医还是要找好,找不到浪费时间,亲你现在看好了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
待宝蕾abc 发表于 2014-7-21 15:34
<br/>饮食规律、早睡早起,多锻炼,每天早上喝豆浆,最重要的心情要开朗,我从33降到6,没吃任何药 ...
<br/><br/>真的吗,那你月经是怎么调理的啊,我感觉月经不正常这个自己很难降吧,我每天都喝豆浆的
点击查看全文
4219070 发表于 2014-7-21 15:57
<br/>我就是不想要副作用大的,这个是不是100元左右一盒吧
<br/><br/>不知道你那里多少钱,我这是130多一盒
点击查看全文
四级宝宝 |
小龙美福 发表于 2014-7-21 16:05
<br/>不知道你那里多少钱,我这是130多一盒
<br/><br/>应该差不多,我听说艾灸有用,不知道怎么用
点击查看全文
四级宝宝 |
小龙美福 发表于 2014-7-21 16:05
<br/>不知道你那里多少钱,我这是130多一盒
<br/><br/>应该差不多,我听说艾灸有用,不知道怎么用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-21 16:00
<br/><br/><br/>真的吗,那你月经是怎么调理的啊,我感觉月经不正常这个自己很难降吧,我每天都喝豆浆的
我月经每个月都会来,就是会推迟几天,有几期有点量少,喝过中药,但我觉得还是饮食、锻炼最重要,出汗为止,晚饭后散步45分钟以上,平时可以骑骑脚踏车,为了身体我几乎都不开车了,忌辣、冷,凡是凉性的水果最好都不吃,苹果好,调内分泌的,大热天我空调都不怎么开,晚上9点准时泡脚30分钟,经期跳过,豆浆真的很好,不仅调内分泌,而且皮肤也越来越好了,VE每天一粒,基本这些了,希望能帮到你哦!加油
点击查看全文