要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

黄体高怎么调理啊,请求各位姐妹们

楼主: 4219070
4358288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经第三天查的激素六项,黄体生成素19.15,卵泡生成素10.44,其他的都正常,就是黄体高了好多,医生让我吃达英,请问和我一样的姐妹们要没有更好的办法降黄体呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-20 11:08
<br/><br/><br/>激素高怀不上啊
我觉得你得吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-20 06:29
<br/>240元左右,要在月经的第三天去检查啊,空腹抽血检查。如果月经开始慢慢延长周期最好看下,我才出现两次延长检查就不正常了
要延长看的,我的月经总是提前来。想去查下黄体功能
点击查看全文
4219070 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
悦冰心 发表于 2014-07-20 13:24
<br/>要延长看的,我的月经总是提前来。想去查下黄体功能
如果没怀孕月经后可以去查下,早点知道自己的问题好点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-19 16:37
<br/>请问这个在哪里买啊,我想试试。不想吃激素药了
一般大药房里有卖中药材的都有
点击查看全文
mysweetybaby 发表于 2014-07-20 19:37
<br/>一般大药房里有卖中药材的都有
你有药方吗,我想试试啊
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-20 11:40
<br/>推迟还不算很严重,可能是LH稍微高点,导致卵泡长得慢。我吃完中药之前查激素LH和FSH都不高,结果闭经三个月后LH就变得很高,可能我的FSH一直比较低,之前正常时也是接近最低值,闭经后是比最低值还低,只有1.6,而LH又17.31,LH:FSH比值10.24,这杨卵泡根本长不起来,就一直不来月经,就闭经了,比值应该在0.7-1.5才行我都超了十几倍了
估计是我这两个月周期长的原因吧,我本来没有来月经的,我听说山楂红糖水催经,我喝了四天,停了月经就来了,不知道是不是这个的效果
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-07-20 10:27
<br/>达英没有什么副作用,它是降低LH的最好药物。你的FSH也高,最好不超过8。两项同时增高说明卵巢功能明显降低,抓紧怀孕。你可以关注一下协和何芳芳的微博,可以长点知识。
好的谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-20 20:47
<br/>估计是我这两个月周期长的原因吧,我本来没有来月经的,我听说山楂红糖水催经,我喝了四天,停了月经就来了,不知道是不是这个的效果
应该不是这个原因,食物起不到主导作用
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-20 20:56
<br/>应该不是这个原因,食物起不到主导作用
那估计是自己来的了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-20 20:45
<br/>你有药方吗,我想试试啊
简单的,就甘草和白芍两味,泡水或煎都可以
点击查看全文