要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期出血,宝妈们有这样的情况吗?

1741811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周+,昨天中午上厕所有粉色血,纸巾擦了2次后没了,晚上有两次褐色少量出血,其他时候都没有再岀血。晚上去了医院,医生听了胎心,156,然后说只是少量出血也没必要做B超,如果是胎盘问题,以现在的周数也不能做任何治疗,让我继续观察,还有的话就做妇科检查,看是哪里出血。在16周的时候也出过两天少量的血,后来就没有了,一直到昨天又出现了。今天又有几次褐色的。大家有这种情况吗?这样时不时地被吓,真心受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:57 | 来自WAP
回B超看看胎盘是否比较低,低的话腹压大就容易出血,要少走少等待蹲少负重多卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:03 | 来自WAP
我12周检查就是胎盘低,躺了一个多月了,断断续续褐色分泌物不断,现在18周了,昨天大便有粉红色血,下午就褐色,到现在一直持续,哎,烦人,不知道什么时候能好,担心中……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:54 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-7-19 06:03
<br/>我12周检查就是胎盘低,躺了一个多月了,断断续续褐色分泌物不断,现在18周了,昨天大便有粉红色血,下午就 ...
<br/><br/>我是13周大出血还有血块,后来保胎不出血停了一天,就开始褐色血一直到16周了天天都有,天天卧床可还是这样,也是说胎盘低,但是总是出血不知道对孩子有什么影响。
点击查看全文
没有重名 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:14 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-19 06:03
<br/>我12周检查就是胎盘低,躺了一个多月了,断断续续褐色分泌物不断,现在18周了,昨天大便有粉红色血,下午就褐色,到现在一直持续,哎,烦人,不知道什么时候能好,担心中……
胎盘低是做B超看出来的吗?我检查到现在也没说我胎盘低。医生说有可能是炎症引起,有可能是长了息肉
点击查看全文
没有重名 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:43 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-18 22:57
<br/>回B超看看胎盘是否比较低,低的话腹压大就容易出血,要少走少等待蹲少负重多卧床
唉,就是说还是要多休息,不能老是弯腰或蹲下。求菩萨保佑,宝宝能足月健康出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:15 | 来自WAP
没有重名 发表于 2014-07-19 13:43
<br/>唉,就是说还是要多休息,不能老是弯腰或蹲下。求菩萨保佑,宝宝能足月健康出生。
对呀,我胎盘低,一回家都多卧床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 21:38 | 来自WAP
静心123 发表于 2014-7-19 08:54
<br/>我是13周大出血还有血块,后来保胎不出血停了一天,就开始褐色血一直到16周了天天都有,天天卧床可还是这 ...
<br/><br/>孕12周出血   一个月  现在17周刚好  问了好多医生  我属于宫腔积液绒毛下出血  他们说不会造成畸形  即使畸形也不是积血造成!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 00:00 | 来自WAP
还是再彩超看看宫颈有没有什么变化…小心为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:22 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-7-19 06:03
<br/>我12周检查就是胎盘低,躺了一个多月了,断断续续褐色分泌物不断,现在18周了,昨天大便有粉红色血,下午就 ...
<br/><br/>好吧,跟我一样不过比我好太多了。我还有息肉和刀口
点击查看全文