要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

为何排卵试纸没有强阳,到医院B超却显示已排卵,当天从医院回来下午测试纸又强阳了?

2932517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
本人多囊卵巢,今年初吃了4个月达英35降雄激素,5月复查激素正常,6月开始尝试自然受孕,5月12日月经,6月13日排卵,后可能是因功课时间安排不当没有成功受孕;6月28日月经,7月10日B超监测卵泡左侧1.2*0.9,7月14日B超居然变成左侧只有1.4*1.0,却长一个1.5*1.1,(6月也是右侧有优势卵泡的),自己感觉可能与6月份一样卵泡长得慢,所以中间4天就没B超,结果今天(7月18日)再次B超,医生说没有那个大的卵泡了,说应该是排了,我哭啊!!可我这几天在家天天测PLSZ,都是弱阳的呀,怎么就排掉了呢??更奇怪的是,今天从医院回来后我又测PLSZ,居然显示强阳了,我凌乱了啊,这是要闹哪样?搞不懂,求答!!!!感谢感谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:16 | 来自WAP
我也是,测到强阳啦,第二天去检测,最大才13,不知道怎么回事,哎,只能等啦
点击查看全文
QZ早日好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:20
我在家都没测到强阳,结果间隔了4天去医院B超,说大的卵泡没了,B超医生说很可能是排掉了,妇科医生却说不一定,让我过3天去检查孕激素,真是搞不懂,为什么要查孕激素啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:47
多囊测试纸没用。
<br/>就算没成熟卵泡照样可以测到强阳
<br/>总之我已经测到过两次,我是测到后二十分钟内到医院,结果里面只有个小卵泡
<br/>所以多囊备孕最好就是BC跟踪,不能断中间
点击查看全文
QZ早日好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:08
但是上个月试纸就很准确,测到强阳后我去医院就有优势卵泡2.2*1.7,这个月就不行了,B超肯定是比试纸准确些的,可我觉得蹊跷的是,明明今天医院B超显示已排了,为什么我下午回来PLSZ居然强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:05 | 来自WAP
多囊用试纸真的不准的,我有几个月试纸测准,有几个月真的很无语的,显示强阳了一个月都不变化。倒是最后怀孕了试纸变正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:52 | 来自WAP
B超或者体温吧,这两项准确,试纸不一定准确
点击查看全文
QZ早日好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:23
雨中魚 发表于 2014-7-19 08:05
<br/>多囊用试纸真的不准的,我有几个月试纸测准,有几个月真的很无语的,显示强阳了一个月都不变化。倒是最后怀 ...
<br/><br/>亲是自然怀孕还是促排的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:05 | 来自WAP
QZ早日好孕 发表于 2014-07-19 09:23
<br/><br/><br/>亲是自然怀孕还是促排的呀?
我是促排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:30
楼主多囊吗?要是多囊LH高的话,试纸是不准确的,建议还是用专业的仪器检测排卵!愿早日好孕!
点击查看全文