要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

37周足月龙凤胎

170563261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-04-01
宝宝性别: 龙凤宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
13年4月开始试管之旅,八月二号移植,一次性成功。

从没想过会是双胞胎,意外的惊喜。em20

宝贝们刚好是在37周的当天来临的,因为是双胎,医生要求36周提前住院,身体健康的我一直坚持上班到36周才开始休假,在家又熬了二天才去医院住院待产,在医院待产的那些天一直坚信宝贝们会足月出生,宝贝们很给力,36+5做胎监的时候开始有宫缩了 ,医生出于安全考虑,建议37周那天剖腹,于是4月份的第一天,我的宝贝们就来到我身边了,一儿一女(健康的哥哥妹妹)宝贝们抱出来给孩子他爸看的那一刻,老公激动的哭的,(这事我出手术室后姨妈跟我说的)因为从怀孕到宝贝们快要出生我们都没有去刻意的想知道孩子的性别,一切顺其自然,上帝就是这么善良可爱,赐予我一个“好”字,现在宝贝们已经三个多月了 ,很健康很乖,无限感恩。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:45 | 来自WAP
接龙凤胎棒。我也是双胎,还不知道性别,希望跟宝妈一样,生一对足月健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:57 | 来自WAP
接龙凤胎棒,足月棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:19 | 来自WAP
接龙凤双胎足月棒,希望我的龙凤双宝也能熬过36周健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:21
恭喜宝妈!两个宝宝分别有多重呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:34 | 来自WAP
恭喜亲!接棒,我希望我肚子里的双宝也健健康康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:37 | 来自WAP
接足月龙凤胎棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:11 | 来自WAP
羡慕!接足月龙凤胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 06:17 | 来自WAP
恭喜楼主,我都激动得快哭了,我也双胎,13周了,想想还有漫长得日子呢,希望能跟你一样坚持到37周,各种担心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 07:06 | 来自WAP
恭喜,接足月龙凤胎棒<br/>!
点击查看全文