要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

乙肝不管大小三阳,只要肝功正常就可以做试管

2745311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到很多jm困惑这个问题,并且一些回答都有误人之嫌。

我就是一个乙肝大三阳,DNA阳性,复制10的七次方的试管准妈妈。
我想说很多医院的生殖医生根本不懂乙肝方面的知识,一味让人治好乙肝或转阴再来。如果jm有碰到这样的医生甭理他。换大医院。
还有乙肝和正常人一样做试管,男方精液决定做一代或二代。三代试管不关乙肝的事。
最后声明,乙肝没我们想得那么可怕,和正常人正常怀孕一样,孕晚期注意别羊水早破,听医生的正常情况都能阻断。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:37
LZ你好!本人目前处于试管全身检查阶段,目前肝功能的结果出来了,转氨酶88,几年前查过DNA复制是10的6次方,一直没做过抗病毒方面的治疗。
<br/>目前不知要怎样走,请问你有什么建议吗?试管的医生就让肝功能正常了以后再去医院开展下一步的进程。
点击查看全文
姑艿艿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:11
sharry2283 发表于 2014-7-18 10:37
<br/>LZ你好!本人目前处于试管全身检查阶段,目前肝功能的结果出来了,转氨酶88,几年前查过DNA复制是10的6次方 ...
<br/><br/>去大医院肝病专科咨询,把你想做试管的想法告诉医生。肝功正常才能做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:10 | 来自疯狂造人
你好,你是哪个城市的,在哪个医院做的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:56
可以边抗病毒边试管边怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:49 | 来自iPhone
你好,我今天看到结果了,大三阳,肝功能正常,医生又开单叫查DNA,叫我查这个是不是病毒高不帮我做试管了呀?我在长沙中信湘雅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
想问问楼主 试管时打促排针有无导致转氨酶那些升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿的梨花
想问问楼主  试管时打促排针有无导致转氨酶那些升高
同问,求解,我现在也准备做试管了,疑惑中
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2017-4-22 09:15 | 来自疯狂造人
我也是试管检查转酶50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我也是试管检查转酶50
你怎么样了?医生给做了吗?还是先治疗肝功了?
点击查看全文