要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好孕了,快来接棒啊!!!

993951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来介绍一下自己,我是80年的猴,老公是78年的马,2007年3月有了我们的第一个宝宝,可是在6月5日那天,TA却离开了我们。。。。。。8月份去做全身体检,却发现甲状腺肿大,以为得了甲亢,还好后来确诊是得了无痛性甲状腺炎,一颗心总算放下了,如果得了甲亢的话治疗期要一年半到两年半!!今年3月到红房子医院做了孕前检查,却发现子宫不全纵隔,医生说上次的流产就是因为这个原因,建议做宫腔镜手术。于是在4月21日做了手术,手术非常成功,医生说两个月后就可以试孕了,当时真是高兴极了,虽然做手术时非常地痛,但是为了宝宝这点痛不算什么!!末次YJ6月5日,在21日PLSZ测到了强阳,22日阳,23日弱阳了,分别安排了功课。PL后感觉左下腹刺痛,PP多,RF涨痛,于7月4日ZZY测到了水印,接下来一天比一天深,今天已经接近阳了,宝宝真的来了!!!(还有我们两次都是一次试孕成功的,哈哈。。。)

祝:姐妹们都能早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:16

接第一棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:17

好羡慕啊。。接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:18

搬个板凳,坐着听,接棒,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:18

哈哈,孕气越来越好了,这个月我也会好孕的em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:33

接棒喽em25 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:35

恭喜恭喜,幸福的准妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:47

接棒,恭喜恭喜呀。真羡慕。em44 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:49

em11 em11希望能像LZ一样好运,这个月我也要好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:55

接好孕棒!GX一下LZ!

点击查看全文