要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

转。治不孕百年验方

1275615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了众多祖传秘方,众家都能无私,我为何不能?­

这个方子从我爷爷的妈妈就开始用,至今已有百年...­

专治功能性不孕,(即:西医检查什么病都没有还不孕)。­

当归15 丹皮25 元胡10(延胡索) 桃仁10 元芩10(黄芩) 甘草10 丹参15 ­

红花15 砂仁15 牛膝 10­

以上10味药不用加减,不用辨证(注:西医检查没有病既是没有子宫、输卵管病变的)取黄酒5斤,第一次取3斤把诸药放到一个坛子里之后封好放到水里熬1个小时左右,澄出,第二此取黄酒2斤把澄出一起放到坛子里密封再熬1小时左右。澄出,二次汤液混到一起,每天取适量,不分次数,喝完为止....­

我在临床中曾经治疗3例,一个是27年未孕,一个是7年,一个是4年。用后皆孕。­

谨以此方献于有缘人..造福苍生..有心人不可拿去赚取黑心钱..献出此方是受大家鼓舞,为造福不孕人`..`­

请各位方家指正...­

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:51 | 来自WAP
真的有用吗?想试下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:03
长安芯碎 发表于 2014-7-17 17:51
<br/>真的有用吗?想试下哦
<br/><br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:19 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-07-17 18:03
<br/><br/><br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
看着蛮麻烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:20
长安芯碎 发表于 2014-7-17 18:19
<br/>看着蛮麻烦的
<br/><br/>是的,但是还是想试一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:11
密封在玻璃罐在熬?玻璃罐不会爆炸啊?!
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:16
雪中依蝴蝶 发表于 2014-7-18 13:11
<br/>密封在玻璃罐在熬?玻璃罐不会爆炸啊?!
<br/><br/>是坛子。不是玻璃罐
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:17
长安芯碎 发表于 2014-7-17 17:51
<br/>真的有用吗?想试下哦
<br/><br/>要是都查过没问题,就可以试一下吧。
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:18
小风筝来吧 发表于 2014-7-17 18:03
<br/>好想试一下,但是要怎么熬呢
<br/><br/>写得很详细啦。其实操作起来很简单
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:20
长安芯碎 发表于 2014-7-17 18:19
<br/>看着蛮麻烦的
<br/><br/>把材料买好,然后用一个炖盅,用保险膜封一下口或者用湿毛巾封好。那就拿去一个煲里熬吖。就像沙县小吃的炖汤一样。很麻烦吗?
点击查看全文