要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心理发泄室]

为什么让我开心勒半天,紧接着就是失望和伤心?

3928298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天确认妊娠,刚从医院到家就流淡褐色,超紧张。但询问多方,大多数都说正常的。有些好意提醒可能生化…果然。昨天变深褐色的了…今早直接是暗红血转鲜红…其实昨晚就去医院了,医院说还太小,保不了,怕宫外孕,今早看到这情况果断直冲医院。医生说流了太多血,状况不好,又是抽血又是阴超…最终结论应该是生化掉了!为什么只让我开心了半天啊?为什么会生化啊?
备孕一年半多了…怎么会这样啊?是吃促排吗

好不开心,哭死我了,!!!
生化过的姐妹,这情况后有什么要注意的吗?还会在好运吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:39
我也经历过生化妊娠,而且是两次,现在继续备孕中。请调整心态,调理身体,等待继续好孕吧。
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:44 | 来自WAP
anran1204 发表于 2014-07-17 11:39
<br/>我也经历过生化妊娠,而且是两次,现在继续备孕中。请调整心态,调理身体,等待继续好孕吧。
那次月还能备孕吗?这个生化,等于我这个有来ym落?是这个意思吗?我妈问医生有什么要注意的发。她说没什么要注意的…额…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:51 | 来自WAP
人家都说生化后很容易中的,楼主养好身体吧
点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:54 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-07-17 11:51
<br/>人家都说生化后很容易中的,楼主养好身体吧
不需要缓缓在调理一下得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:04 | 来自WAP
当月努力。听说很容易中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 16:19 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-07-17 11:51
<br/>人家都说生化后很容易中的,楼主养好身体吧
生化很容易再怀孕吗?可是我去年11月1日生化到现在都没中过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:30 | 来自WAP
circle5315 发表于 2014-07-17 16:19
<br/>生化很容易再怀孕吗?可是我去年11月1日生化到现在都没中过。
听人家都说生化后很容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:52 | 来自WAP
生化过后,可以继续备孕,而且很容易好孕的。注意保暖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:07 | 来自WAP
生化后半年才要宝宝,结果要了10个月还没有,今年做了造影,一侧梗阻,一侧通而不畅,看着周围的人一个接一个生宝宝,真的是欲哭无泪!!
点击查看全文