要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

生日快乐。。

876725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的生日。。可是不开心!前几天跟老公闹矛盾了。是因为他给我买了个包,可是我不喜欢!这样他就生气了!昨天主动给他发信息和打电话,(换做以前的性格我是不会主动)可是感觉到他还没消气对我爱理不理的!直到今天他还是没主动联系我,我该怎么办!为什么每次闹矛盾他都不会哄我。。我以前脾气也是很硬的,可是为了他我都改了好多!为什么他就不能改改?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:48 | 来自WAP
沙发。。生日快乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:50 | 来自WAP
哎呀呀,楼主今天也是我的生日,而且我也和老公闹矛盾了,这两天一直冷战呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:52 | 来自WAP
老公给你买什么你应该值得高兴呀,不喜欢也不能说出来。祝你生日快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:54 | 来自WAP
生日快乐……老公的心意,你不喜欢可以不用它但是也别说出来啊…最起码他想到你给你买礼物了…你这个女人那,不可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:06 | 来自WAP
青青君君 发表于 2014-07-17 10:50
<br/>哎呀呀,楼主今天也是我的生日,而且我也和老公闹矛盾了,这两天一直冷战呢
生日快乐…………祝福你们赶紧和好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:07 | 来自WAP
生日快乐!过生日心情得好啊,以前我生日我老公我给我买过我不喜欢的耳环,我也是各种嫌弃,然后就戴过一次,后来想想觉得挺对不起老公,他本意是要给我一个惊喜,就是不合我的心意也不能方面泼他冷水的!所以你还是放下身段哄哄你老公,男人稍微哄一下很容易就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:16 | 来自WAP
生日快乐!给你买包,是心意,就要笑纳。不喜欢,就放起来,当纪念品。像我过生日,老公连生日快乐都不说的,要气死啦…
点击查看全文
lcyzcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:23 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-07-17 10:48
<br/>沙发。。生日快乐。
沙发舒服吧。。谢谢姐妹
点击查看全文
lcyzcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:24 | 来自WAP
青青君君 发表于 2014-07-17 10:50
<br/>哎呀呀,楼主今天也是我的生日,而且我也和老公闹矛盾了,这两天一直冷战呢
那祝我们永远青春美丽吧。。怎么你们也闹矛盾啦
点击查看全文