要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

郁闷来和姐妹们说说

楼主: tang1983
来自WAP |举报
1335044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公今年一月份结婚,我们相恋4年感情一直很好,几乎没吵过架,先介绍一下我老公是开出租的,昨天发生了一件事情,
<br/>有个女人打的,那个女的是开服装店的,那个女人就称呼2吧,2家里发生了一些事情,打车的时候没有钱,老公非常好心的说算了,回来老公和我说了,说晚上还会打车打老公的车,我就说好心事情不能长干啊,我说在打电话就别去了,咱家也是买卖,不能老这样啊,答应的很好,下午2又打电话老公又去了还是没钱,老公打电话告诉我了,我也没说什么,晚上我给老公打电话问回家吃饭吗,老公竟然又在拉2,告诉我正在啦2借钱那,然后告诉我老公给2拿了100块钱交电话费,我就生气了,我问老公万一2借不到钱不光油钱搭理了还到达100,你觉得合适吗,我俩吵了一架,挂电话了,老公告诉2不给钱连家都回不去了,2让老公打点话2和我说,2说让我别为难我老公,对了之前2还让我老公给想办法借钱,话说的很好听说什么跑不了,黄不了之类的话,我有点想歪了,我觉得他们不正常,正常的人上一回二回还能上三回吗.我不知道我的想法有错吗?有点乱姐妹们将就看吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
估计那人勾搭你老公,想占便宜,金钱上的
点击查看全文
tang1983 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
可怜的小baby 发表于 2014-7-17 17:59
<br/>想问一下楼主老公在哪开出租?我从来没碰到这么好的师傅。楼主还是长店心眼。如果是年轻开服装店的应该还是 ...
<br/><br/>我老公经常干这事,老爷爷坐车没钱,老公也是不要的,如果遇到近的直接告诉人家在哪,呵呵,就这样吧,有事没事我自己纠结这些也没用,是我的跑不了不是我的也留不住。
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-7-17 18:27
<br/>估计那人勾搭你老公,想占便宜,金钱上的
<br/><br/>我老公傻这样简单的事他都看不清,应该来说没有人会接二连三的上当,没有别的事还好搭几个钱吗,我还不在乎,别的事我容忍不了,希望是我想多了。
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2014-7-17 13:58
<br/>呵呵呵。。。
<br/>他们没有私情,否则第一回不会告诉你。
<br/>第二回去收钱,很正常。
<br/>
<br/><br/>您说的很有道理,本来我自己想通了一点,您的这段话令我彻底想通了,说的对如果我一直纠结这事无疑是把老公往外推,谢谢非常感谢,就算有事又能怎样那,他不想要这个家我在怎么纠结也是没用。
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2014-7-17 13:58
<br/>呵呵呵。。。
<br/>他们没有私情,否则第一回不会告诉你。
<br/>第二回去收钱,很正常。
<br/>
<br/><br/>您说的很有道理,本来我自己想通了一点,您的这段话令我彻底想通了,说的对如果我一直纠结这事无疑是把老公往外推,谢谢非常感谢,就算有事又能怎样那,他不想要这个家我在怎么纠结也是没用。
点击查看全文
天使宝宝 |
要是没牵扯到感情上面的,楼主还是算了吧,你都说2家有事了,如果她需要帮助,那点钱就当是热心帮了她罢了.
点击查看全文
全职主妇 发表于 2014-7-17 19:00
<br/>要是没牵扯到感情上面的,楼主还是算了吧,你都说2家有事了,如果她需要帮助,那点钱就当是热心帮了她罢了 ...
<br/><br/>恩,我也是这样想的,别没有事让自己把老公伤了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我个人觉得,第一你老公是个老实善良的,经不住别人装可怜,第二你老公可能因为同情对这个女人有好感,还不到喜欢那种,但是也不讨厌,你最好亲自找那个女人谈谈,让她心里明白她的做法已经干扰了别人夫妻生活了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可疑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
满篇就看到了2。
点击查看全文