要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

7.4排卵,备孕半年好孕了

6485972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人36周岁,二胎;
6.18末次月经,7.3拉丝,7.4-7.5排卵(4-6号都A了),本月的排卵试纸的颜色没有前几个月色泽鲜明(但上几个月都没有怀上),本次最强的时候也顶多就是个阳;
感觉7.9下午着床(下公交车的时候,左腹有短暂的针扎疼);
7.11是排卵后的6-7天,早上6点多用金秀儿试纸测了一下,然后又睡觉了,6:50起床的时候发现上面有灰印,肉眼看不用太费力;
7.13日测金秀儿有加深;
本月7.4前后时,RT有轻微的触痛,4-6上午肚子还有点不舒服,6号下午以后就嘛感觉也没有了,至今是啥也不疼啥也不涨,就这两天晚上困的早;
15号开始肚子有轻微姨妈感,这几天排便非常顺畅;
今天是排卵后的第12-13天,最后一张秀儿也用完了,比7.15的秀儿有加深, 其他敏感性强的试纸都已用完, 现在开始用大卫试纸来观察颜色加深进展情况。

上几个月都是排卵试纸很阳的时候和转弱时候A,或拉丝后第3-4天A的,排卵后RF、RT疼涨、肚子不舒服、针扎疼也明显(但持续时间长),最后都是一场空。em17
本月是拉丝第二天晚上开始A(试纸还没有强阳,强阳是7.5日上午),时间由原来22:30提前到20:30,事后自己高潮了一把em10,呵呵,为了提高效果哈,第三晚上也A了,是22:30,第四天,上午9:00A了纯属备用(其实已无货了em12

总结一下,在基本确定自己身体无问题的情况下(我根据13年12月的妇检情况判定的),找准自己的排卵规律或最佳A的时间,放松心情,找点其他事做做比较好。另外,不要盲目喝豆浆、吃叶酸,物极必反,容易造成不规律或不容易排卵(这样的案例很多),我都是隔几天喝豆浆和吃善存(含叶酸)。

刚才才发现帖子被设置为精华了,很感动,又上传了18,20日的试纸照片,便于比较。截至到7.21,已是排卵后的第17天,偶有大姨妈感,休息一晚又好了。18日开始胸涨痛感加重,RT有轻微痛,不强烈,胃部没有反胃的感觉,但有消化不良的感觉,老是觉得顶着,食欲不是很强烈。其他暂时没有感觉,汇报完毕!
em15 哦,对了,昨晚做了个梦(怀孕前没做过哦),梦见被黑蛇咬了,周公说可能是男孩,呵呵,不知道真假,反正一宝是女孩,无论是啥我都喜欢em11

另:感谢亲们的祝福,我就不一一回帖了,也希望大家心想事成,孕气满满
半小时前 上传
下载附件 (632.68 KB)
); ">
IMG_20140717_070924.jpg[ach] 1.jpg 1.jpg 723.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:03
恭喜二胎妈妈 羡慕死了 求好孕棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:08 | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕快快传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 10:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:37 | 来自WAP
同排卵啊,明天就姨妈日了,希望最后能接到好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:42 | 来自WAP
恭喜楼主,真是羡慕都二胎了…我从13号开始就rf痛了,末次姨妈623…根据你的经验,我估计也希望不大咯…不过还是接下好孕,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:48
恭喜親,接宮內好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:49
我也是备战二胎 这月备战了 12号左右排卵的 在等待开奖 希望能接到你的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:52 | 来自WAP
恭喜亲,真羡慕你。希望我也早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:03
同样是4号排卵,连续3天测得双杠,颜色也越来越深.
<br/>恭喜LZ了!wgx开心
点击查看全文