要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

有几十万存款了,该谁管钱?

4748268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问的是,那些有几十万的姐妹,家里谁管钱?

我们相亲认识结婚,婚后广东打工,我工资发银行卡,他工资发现金,所以一直用他的,他的没我工资高,后来他有余钱,也就几千块,他用他的名开户存了银行,我没说什么,怀孕回到老家生孩子半年后,他开始上班,1700左右,高时可拿3000,两餐不包,除去生活费,彩票费,车费,1100左右也不错,我也没说什么,

后面我亲妈肾炎,我着急,我11年结婚,13年生孩子,这期间从没回去过(每次说回去都说孩子小,过一段时间吧,PP也说现在没钱,有钱再回去),想到这里,我觉得我不管怎么也该回去看看,孩子那时10个月,他不同意,丝毫没有着急感,也不说你回去带着孩子一个人不方便,要不就寄点钱,或者我请假陪你回去,这些只字不提,我很生气,把什么都跟我妈说了,我妈亲自跟他沟通了下,他才勉强同意,只给了我1500回娘家,回到家,和母亲聊结婚后的点点滴滴,我很生气的说,如果这次他还不让我回来,我是不会就这样算了的,后面带母亲去看病,我给的钱,他打电话问我有钱用没,我说没了,他说,那要多少你才够用?这不明显的说我钱用多了吗,他虽然这样说,还是又寄了1500,问我什么时候我回去,我赌气说3个月!结果他却说,那好你在家里好好玩,娃娃最多呆一个月,到时我来接她走,我说你只要娃儿不要我是吗,他就说,你把你的结婚证带走什么意思?哎后面他又一番解释说不是这意思。从娘家回来我没有把剩下的几百块拿出来,他总是说我们现在经济紧张,结果不久他就给他爹妈花了4000多买部电视,那时我们卡上也就1万多存款,我也没说什么,

今年3月,他妈回老家,到我娘家去了,妈又聊到说:我女儿嫁到你家3年没回娘家,你儿子却不让,我女儿说的如果这次还不让,就不是这样简单,结果PP打电话给老公说:她妈说是你不让她回娘家,如果这次不让,她就会两脚把你踢了。当晚老公对我发火,说:是!你嫁到我们家受苦了!。。。。。。又是一番唇枪舌战。

不知什么时候开始,他就开始把银行卡天天带在身上,还不时的从里面取钱,多则上千,少则几十1百,说是他们商场刷卡有优惠,他可以拿点提成,可是我从来没看见他的提成,后面钱用到哪里去了他也说不上来,也不了了之,

我从娘家回来就开始上班,PP带娃,我的工资也是给他一起存的,我发现他经常从卡取钱,有时他买彩票中了钱也不会给我的,昨天又中100,我说,拿来!他说:不!身上怎么也得留两个钱,天啊,卡都在他身上,他还说他没钱,我要求他把卡放家里,担心他上班途中丢了,我们得喝西北风,他只放家了一两天,又放他身上,甚至我们一同出去时,买个水果都是我给钱买了大家吃,他有都不会给,就等着吃,我觉得这还是一家人吗,我并不反对把钱拿出来用,问题是你这样防着我是什么意思,我一个女人白天上班,晚上带娃喂饭洗衣服,他在家就是吃了打游戏到晚上两三点,有时我还发现他在看美女图片,PP,GG都不敢说他,衣服洗不干净,不会给孩子喂饭,这些都算了,你有一个男人的样子吗?现在我工资比他高500,这些我并不介意,至少你有个上进的心,现在房子60平,住着一家三代人,靠我们3000多的工资,能买什么房?!何况,在家吃的都是公婆的退休工资,我多次提议去买些米回来,他不干,每次让他给PP拿点钱用,就像要他老命一样!上次端午,我说PP带娃辛苦,我的工资给PP拿了500,他作为儿子为什么不拿,他家就他是老小,上有两个姐姐。

我上月的工资没拿出来,凭什么他一个人拿着卡想怎么刷就怎么刷,完全不顾这个家。

姐妹们说,老公这些行为说明了什么,是不是外面有人,还是为了防备我把钱卷跑了?(我从未这样想过啊)我应该怎样做?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:34 | 来自WAP
各管各的。最好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:35
naozhong 发表于 2014-7-17 09:34
<br/>各管各的。最好。
<br/><br/>+1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:36 | 来自WAP
你的工资不给他不行么?自己拿着呀!我们家都是我管钱,我老公从来不管,你老公要么就天生小气贪财,要么就是有问题把你们的钱都用来养小三
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:42 | 来自WAP
钱都放一起,在我这,老公的工资卡也在我这,但是用钱很随便,两个人知会一声就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:51 | 来自WAP
老公的卡我保管,每月给他两千零花钱,我不会乱用,还时不时买个理财的,赚点孩子零嘴钱,他放心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 09:53
不给拉到,自己钱自己收着,这男人真小气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 09:55 | 来自WAP
大钱我保管,小钱老公自己保管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:55 | 来自WAP
平时不管钱…没钱了老公就去取。整存了都到我卡上…柴米油盐酱醋茶,水费电费燃气物业费都是老公管我没交过…老公说我不食人间烟火……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:00
说起来真是失败。。结婚快5年了。。老公的钱都没有给我的。。我们差不多是个花个的。。就是偶尔他心情好。会给几千给我。。差不多是,都没有给我。。而且我连他有几张银行卡。存款多少我都不知道。。
点击查看全文