要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

还好只是梦一场

750014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厂里老了客户,老公不在家打电话了正在往回赶,但是客户已经等的不耐烦了,催了好多遍,其中一个女孩催的比较凶,一直想走!最后我就偷偷出去打电话给老公让老公打过来跟那个女的在电话里聊聊,问问他们需要什么订单!不知道老公和她说了什么,她感动的哭了,然后老公说他两分钟就能回来,女孩觉定给老公5分钟,其实内心已经无低线,啥时老公回来她都会等!我和表妹准备出去吃饭,出门时看见老公已经在门口和表哥他们说话,我和表妹很奇怪怎么没先见客户呢!但也没管,吃饭路上又遇见那女孩只有她一个人了,我就和他说我好像看见我老公回来了,正好我老公和表哥也从后面来了,最后就我们一起去吃饭!路上说说笑笑,表哥还表演他的绝技,把瓜切13牙连一起,我还和卖瓜的开玩笑说以后表哥到你这来上班啊!我还把西瓜甜的吃了,下面的都递给老公吃了!我给老公擦嘴时发现他胸膛很脏,毕竟风尘仆仆赶回来,已经拿出之前剩下的半块湿巾再擦,那女孩也要给老公擦,然后就擦起来了,我很生气,扔下湿巾就跑了,其实希望老公追上来!没想到老公一直没来,我往回走时碰见表妹回家,我就去她家了!听表妹说他走时表哥还没走,不过那女孩一直和老公在一起,反正很有好感,但是他听那女孩说她家有事晚上得回家不知真假,这期间我一直哭的很伤心!表妹留那女孩电话了,就给她打电话没想到是我老公接的,我表妹灵机一动就说问那女孩今天看她带手链没,回来看手链没了!这时我突然醒了,睁开眼看见我老公背对我睡在我身边!我好想像之前在播种看的一篇帖子一样扇他一巴掌问他竟然敢出轨!嘿嘿、、我老公还真翻身平躺着睡了,我看他一会,决定饶过他来发帖,要不怕忘了!从没有做过这么清晰的梦醒来还记得的!这预示什么,老公要出轨?对象还是客户?可是我们客户都是大叔,而且我老公不负责客户这块呀!好了,继续睡觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 05:59 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 07:13 | 来自WAP
板凳…!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 07:17 | 来自WAP
好莫名其妙的梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:25 | 来自WAP
客户是大叔,你要出轨了哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:30 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-07-17 07:17
<br/>好莫名其妙的梦
我也觉得,不知是不是我最近看别的宝妈转载的小说,看多了!
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:31 | 来自WAP
小马马一号 发表于 2014-07-17 09:25
<br/>客户是大叔,你要出轨了哈哈哈哈哈哈
客户每次来,都把老婆儿子带着来玩!没机会呀!哈哈
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:31 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-07-17 05:59
<br/>沙发……
好早!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:32
好详细的梦。。。。。。
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:36 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-17 09:32
<br/>好详细的梦。。。。。。
其实比这详细多了,无关的我都没写,因为早上醒来时还很困,等着继续睡!比方我看朋友圈谁发了照片穿什么衣服都有!
点击查看全文