要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

白带清洁度3度,一定要用治细菌性阴道炎的药吗?

439028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,白带结果没有霉菌和滴虫,但清洁度3度,医生就说是细菌性阴道炎,给开了洗液和栓药,说是孕妇可以用的药。

我很奇怪,自己没有任何不适,怎么会有阴道炎呢?而且只是清洁度不好而已,难道非要用药吗?如果不用药,会有什么后果啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:12

我第一次检查也是三度

没用什么药

当时也没感觉到什么异常

现在也好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:17

如果你在HY期间 最好不要用。医生的话 也不要全信

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:21

我在公司体检时也是三度,白带没其它问题了。后来问医生,医生说现在怀孕了,不能用药,只要没啥不良反应,就先不要管了。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:23

我在想,是否孕妇排泄物会增多,所以才三度咧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:24

我去产检的时候清洁度是两度,三度属于有害细菌比较多的了,LZ可以去网上搜一下,医生开的药应该可以用的,我用了一周现在已经好了,没有任何不适,如果不用可能会更严重呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 10:28

别全信医生的,我22周时查出有霉菌阴道炎,开了拿盒塞塞的药,前天晚上刚塞了,第二天就出血了.吓得住得两天院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:41

我孕前检是2度 怀孕后5 个多月变成3度 但是其他都没有炎症 医生说不要紧的 什么都不要用 清水洗洗就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:08

如果没有化验出致病菌,只是清洁度不好,自己感觉又没有不舒服,还是不要用药

每天用清水清洗一下外阴就好了

点击查看全文