要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

我家小宝奶粉选择之路~不艰辛但也曲折

2233944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来这里啦,上次发帖还是生产纪实gst好羞涩现在我家小橙子已经31个月啦,还在喝奶粉的。下面就简单介绍一下儿子喝奶粉的历程哈哈~

一直坚持母乳喂养的我,终于成为了周围人眼中的奇葩,坚持到16个月断的奶,接下去就是漫长的选奶过程。之前陆续喝过3罐爱他美奶粉,这是比较了好久才选中的,因为大热的牛栏水太深不敢下手,当时爱他美也是朋友帮忙代购的,奶粉这东西,除了靠谱的熟人代购,我不敢找不熟悉的淘宝卖家买,假货太多了,便宜个几十块买到假货得不偿失这种例子在身边朋友那里不是没有啊教训啊言归正传,本来继续准备喝德爱的,结果那时候正是德爱最吃紧的时候,不好买啊,找了我们小区一个女儿在德国读书的问了一下,价格要280,太贵了,于是决定放弃德爱,那个时候正好朋友的宝宝在吃娃哈哈的爱迪生,吃得挺好的,我也正愁没有合适的奶源,就也给宝宝买了罐爱迪生,不知道什么原因,宝宝吃了拉肚子一周(这里申明:不是说娃哈哈爱迪生不好哦,每个宝宝的适应能力不同,可能我那个时候也没有转好奶,于是就百愁莫展之际,妈妈一个老朋友的家人可以代购澳洲可瑞康爱他美,于是毅然转奶。

所幸这次什么事都没有,可瑞康爱他美喝了毛一年吧,粉质细腻,铁罐装没有爱他美爆罐风险大,儿子挺爱喝的。后来越来越想自己学习海淘了,于是折腾了半天又华丽丽的给儿子转了现在的口粮——瑞士holle有机牛奶,这奶粉是有机的,不含速溶剂,所以就是泡的时候有点点难溶,在国内知名度没爱他美牛栏这么大,但东西确实不错,超市木有,只在药店和有机食品店出售的,主要是娃大了,根本不需要转奶哈哈哈wgx奸笑牛奶羊奶换着喝都没事!三款奶粉我自己都喝过,总的来说:德爱轻微腥,澳爱甜一点,holle最清淡,粉质来看,holle最粗最黄,口感来说,三款跟之前医院送的贝因美和多美滋比起来,清淡的多的多~

德淘目前我最大的难题就是W家的奶粉有时候好贵啊…德亚又要抢..不过自己淘来的心里总归是踏实~新手上路,有谁能教我便宜的奶粉怎么买到呀,我不敢走大箱,奶粉成本好高伤不起啊,真的很想知道淘宝200以下的德爱是怎么做到的

现在就是自己下单,有时候跟朋友拼单,慢慢的给周围朋友和同事也带些奶粉,有需要的妈妈也可以找我哈~本人坐标浙江。

这是之前的澳爱~

这是朋友们要的德爱~

这是我家的口粮瑞士Holle

点击查看全文
橙橙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:45
额...图片怎么那么大wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:30 | 来自WAP
我们家也吃可瑞康爱他美,因为我奶少,亲戚家从国外直接寄过来,所以不怕假货,不敢自己去淘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:20 | 来自WAP
宝妈怎么联系?
点击查看全文
橙橙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:56
ff112233 发表于 2014-7-16 21:30

我们家也吃可瑞康爱他美,因为我奶少,亲戚家从国外直接寄过来,所以不怕假货,不敢自己去淘。 ...

海淘网站都是正规法律保护的,有些奶粉是只在药店才买得到,有药剂师证明的,这点还是比较放心的。不像国内的网站,监管的太不到位了~
点击查看全文
橙橙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:57
囡囡妈妈26 发表于 2014-7-17 07:20

宝妈怎么联系?

我私信你咯~
点击查看全文
橙橙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:59
囡囡妈妈26 发表于 2014-7-17 07:20

宝妈怎么联系?

不是好友私信不了哎~你看到了联系我哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:11 | 来自WAP
橙橙宝 发表于 2014-07-17 08:59
<br/><br/><br/>不是好友私信不了哎~你看到了联系我哈
加你好友咯
点击查看全文
橙橙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:41
囡囡妈妈26 发表于 2014-7-17 11:11
<br/>加你好友咯
<br/><br/>收到~wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:04
我吃的奶粉是香港的朋友帮我买的,从出生一直吃到现在,因为我要上班,母乳喂养,但是偶尔还是要委屈宝宝吃点奶粉,我宝宝吃的那种奶粉就非常棒
点击查看全文