要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大龄曾被诊断为子宫肌腺症的我已顺利生产一女,分享经验给各位备孕的姐妹,同时感谢播种网给予的这个平台让我们从中学习很多知识,另转让一台9.5成新“康泰contec胎心胎音仪“

993116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简要 :大龄32岁女,备孕一年未孕,因为焦急中间看了中医调理未果,去看西医结果被庸医诊断为子宫肌腺症,很难怀孕,需要做宫腔镜手术,因此心情一度陷入极度的绝望中,后遇到一位妇产科的熟人专家,她说让放松心情不要听那些乱七八糟的诊断,更不要随便去做什么宫腔镜,后度假放松心情去备孕,结果不到半年就正常怀孕,又一度经历双胎芽变单胎芽的保胎过程,今年3月已经顺利生产一可爱女宝,所以以自己的亲身经历告诉各位备孕中的姐妹,千万不要对自己失去信心而轻易放弃,我们是女人,我们一定会顺利怀孕的。

备孕中对自己感觉很有用的验方- 红花鸡蛋,因为自己一直有痛经的症状,所以被诊断为子宫肌腺症后真的要绝望了,后来在播种网上看到有姐妹分享的红花鸡蛋可以缓解痛经并间接的促进怀孕,当时自己看贴时就给躺沙发上看电视的老公提了下,没想到他记在心上了,就去买了10克藏红花,每天早上起来敲开鸡蛋放入红花蒸了给我吃,坚持了2个多月,痛经真的有缓解,然后停了2个月左右就怀孕了,老公说当时他主要听到我说的缓解痛经,所以他希望我来大姨妈时不要那么痛,没想到竟然对怀孕起到了帮助作用,我觉得应该是我的子宫太寒,所以红花鸡蛋让我的子宫暖了起来,这样才使得播的种子容易发芽,如果有同样因为是宫寒引起的备孕难得姐妹可以尝试下这个验方,但是注意要买到真正的藏红花这样才能事半功倍。

另转让保胎时购买的“康泰contec胎心胎音仪”,9.5成新,购买时价格398,现280转让包邮,260邮费自理,有需要的姐妹请联系!(附送一些女宝宝的衣服,朋友送的有些穿过一两次,有些仅仅洗过还没穿,因为宝宝长太快已经穿不了,呵呵!)
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:45
请问楼主是鸡蛋放到碗里放红花吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:01
亲,宫肌腺症是怎么确诊的呢
点击查看全文
林家兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:01
414243167 发表于 2014-7-16 15:45

请问楼主是鸡蛋放到碗里放红花吗

是把鸡蛋顶上敲开一个小口,然后将藏红花塞进去蒸熟了吃

点击查看全文
林家兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:13
捌月龙宝宝 发表于 2014-7-16 16:01
<br/>亲,宫肌腺症是怎么确诊的呢
<br/><br/>我去看的妇科专家号,我主诉来姨妈时肚子痛的厉害和备孕一年多了未孕,医生就用手塞进YD触摸,然后说有什么结节合并子宫肌腺症,她说让我再去预约来月的经后第三天宫腔镜手术最终确诊,后来因为害怕就换了医院找认识的医生再去看,结果她建议我不要做宫腔镜而去做造影看看输卵管情况,后来在吃红花鸡蛋的第二个月去做了造影,造影显示输卵管畅通,然后就没再纠结也不去测排卵了,二月吃红花鸡蛋,三月做造影,6月就怀上了gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:12
林家兔子 发表于 2014-7-17 23:13
<br/>我去看的妇科专家号,我主诉来姨妈时肚子痛的厉害和备孕一年多了未孕,医生就用手塞进YD触摸,然后说有什 ...
<br/><br/>亲哪的结节啊?我也有,在子宫直肠窝,医生说不好怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:24 | 来自WAP
请问放多少藏红花呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:32 | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-07-18 09:24
<br/>请问放多少藏红花呢
每天都吃吗,还是月经期就停了?
点击查看全文
林家兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:24
每天吃一个,月经时就没吃,因为会造成经血过多
点击查看全文
林家兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:26
shiquanqin 发表于 2014-7-18 09:32
<br/>每天都吃吗,还是月经期就停了?
<br/><br/>每天吃一个,月经期暂停,否则会造成经血过多。
点击查看全文