要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续2个月都不排卵正常吗?

45568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续2个月都不排卵正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:10 | 来自WAP
查查吧是不是你不能自己排卵啊?我就是不行,要打排卵针才排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:25 | 来自WAP
不正常 看下激素是不是多囊或者卵巢早衰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:50

gst汗gst汗gst汗gst汗当然不正常了,要尽早看医生

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:04

肯定不正常。

月经第三天查激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:25 | 来自WAP
不排卵是不来月经吗?有什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:56 | 来自WAP
怎么知道自己不排卵啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 07:48 | 来自WAP
去年7、8月份监测2个月都是卵泡没长大,才13mm,隔天再阴超,看不到了,没了。我也没管,本来那时就是月经量少才去看病的,监测那2个月都在同时吃中药的,吃了3个月,没效果,放弃了,后来就什么都不管了,过年前后,月经不来,然后正好回老家了,找人开了中药,把药做成一小粒的小丸子,然后,吃了1多个月(就5副药的量没吃完,实际1个月,中间感冒我是停药的,)然后,4-1来月经了(应该差不多3个月才来),很开心,量也可以,接着吃,4月中旬又叫家人按原来药方做了10副的药丸寄给我,才吃了一小袋子,半个月吧,5月10号,我就感觉可能就一次爱爱要中奖了,中旬验血怀孕了。其实4-19开始我用麦吉减肥,老公比我有效果,我觉得是中药丸子影响了我,然后5月2号就不吃中药了。所以我觉得,心态很重要,还有就是要运动,我4-19减肥,也运动的,另外,就是如果多囊,要低糖饮食,我虽然B超、验血看激素,都说不算多囊,但我个人认为在多囊边缘。麦吉减肥就是不能吃糖的,可能我就是正好减肥时,运动➕低糖饮食,才使得我中奖了,虽然怀上了,但最后没保住,一直孕酮低,hcg翻倍不好,最后有胚芽,无胎心,放弃保胎后几天,自然流产了,这里我想讲,如果孕酮前期怀孕第一次低于5 (大单位),不要强保胎,保了也很少成功的,到时候受罪伤身体的是自己。我这次还算好,没人流,不然后真是受罪,医生要我人流,我等了几天,运气好,几天后中午见红了(虽然孕酮低,45天前都没保胎,也没见红),当天就胚胎排出来了,后来B超,干净的,不用清宫。双方身体不好,不要急着备孕,调理好再说,我们本来就觉得身体不好,想先减肥,8月份在备孕的,没想到5月份就来了,结果真的不好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:17

这个肯定不能算是正常吧,一般都是一个月排卵一次,如果月经不调的话那排卵可能就会有问题了。不过也有月经正常但属于无排卵型的月经。

点击查看全文