要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

请教促排的问题?

230833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:那为什么我自然周期,卵泡成熟后,想做人授,医生说这样几率只有百分之五,和自然同房一样?

说做促排成功率要高一点

我 上次促排,也只成熟一颗卵子?那和我自然周期同样成熟一颗卵子不是一样的吗?

是不是促排的卵子比自然周期成熟的卵子质量要好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:10
促排的卵子会更为可控一些。
<br/> 可以控制它什么时候排卵,打个HCG破卵针36小时后排卵,这个时候人授最好。
<br/>自然周期就不大知道什么时候排卵,不过可以加多B超的频率。
<br/>
<br/>我是促排,你可能是吃CC或来曲挫吧。
<br/>
<br/>我是打HMG,打了10天,可以控制剂量,想多两个就加大点剂量。也是微刺激,不怎么伤身的。
<br/>我这次促排了4个,左边2个都是21,右边2个小一些,只有15,都排了。
<br/>数量上是够了,就等开奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:16
我和你的情况一样,如果卵泡发育很好就自然周期比较好,促排卵泡涨得比自然快,有时医生也控制不了,我第一次促排好,第二次促排卵泡就不好了,而且都是一个卵子,所以第三次我坚持自然周期,并结合喝中药,卵泡和内膜都可以,所以也不是全听医生的,医医生说我卵巢功能下降,不能连续促,所以我就自然周期了,西医就坚持让我连续做。我每次促排都是一个卵子,所以促排对我没有多大效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 22:39 | 来自iPhone
didahello 发表于 2014-07-16 16:10
<br/>...
怀了吗<br/>
点击查看全文