要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宫颈环扎+宫缩+阴道炎,目前卧床保胎,保佑坚持足月

15301729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4日,预产期12月初。孕16+3做宫颈环扎手术,目前在家卧床保胎。敏感子宫,翻个身都会肚子硬,感觉阴道炎也复发了,早晨起来发现内裤两片水渍,好怕是破水。网上查了半天,很有可能是炎症引起的分泌物。下周一才能去医院看大夫。感觉压力巨大,宫缩,炎症都好可怕。现在才19+2,什么时候能熬到足月。忍不住哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:45
宝妈加油!想想宝宝可爱的样子,一切都值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:27
抱抱,放松心情,听听抒情的歌。一切都会过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:46 | 来自WAP
楼主为什么环扎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:49 | 来自WAP
现在这个阶段阴道炎能给药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:03 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-7-16 19:46
<br/>楼主为什么环扎?
<br/><br/>我2013年有过一次孕20周流产,这次怀孕后一直监测宫颈,宫颈长度环扎前只有26mm,所以这次16周的时候就做了环扎手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:04 | 来自WAP
卧床保胎的日子很难熬,但是为了宝宝什么都是值得的。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:42 | 来自WAP
环扎后都要卧床了,我也跟楼主一样情况,但医生说我当时应不是宫松引起,没建议我做。希望我们都一起健康足月顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:00 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-7-16 22:42
<br/>环扎后都要卧床了,我也跟楼主一样情况,但医生说我当时应不是宫松引起,没建议我做。希望我们都一起健康足 ...
<br/><br/>你现在多少周啊。我的宫颈长度太短,也不能确定宫松,所以犹豫再三还是做了。手术比较成功,但从此过上了提心吊胆的日子,肚子越大越危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:18 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-07-17 15:00
<br/><br/><br/>你现在多少周啊。我的宫颈长度太短,也不能确定宫松,所以犹豫再三还是做了。手术比较成功,但从此过上了提心吊胆的日子,肚子越大越危险。
我现21周,非孕期做扩扩宫试验不松,所以一直没在意,16周医生说胎盘低才让评测,17、19周宫颈31mm、37mm,长上去了,而且胎盘还在宫颈口,医生说做风险更高,就没做了,但胎盘低也每天担心呀
点击查看全文