要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

医生让我促排,想问一下促排对我本人,以及对孩子的健康有没有不好的影响?

212019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人输卵管不太好,目前中药灌肠烤电的最后一个月治疗。我左侧卵巢还有1.0,1.3两个小囊肿,医生跟我说可以给我用促排卵药,这样要孩子机会还大一些。可是我平时排卵是正常的。我想问一下常常妈妈促排卵对母体和宝宝的健康有没有影响。如果有影响的话,我还是想自己顺其自然怀孕。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

促排比比皆是。过多催排才会导致卵巢过度刺激
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:10
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:38
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:32
常常妈妈 发表于 2014-7-16 15:38
<br/>既然排卵正常就自然受孕就是。促排是针对排卵异常来说
<br/><br/>我是一直左侧卵巢排卵,右侧不排,而且左侧有巧囊,可能是这些原因,医生让我促排。这些原因让我促排成立吗?如果真的促排,对母体和孩子有影响吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 08:41
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:20
我吃过促排的药,没影响,我家小孩都三周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:09
常常妈妈 发表于 2014-7-17 08:41
<br/>既然另外边能排卵,输卵管又正常,没必要促排
<br/><br/>这不是我想要的答案,我想问促排对大人孩子有没有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:09
天使求宝宝 发表于 2014-7-17 21:20
<br/>我吃过促排的药,没影响,我家小孩都三周了
<br/><br/>对自己也没影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:09
我也是多囊,吃了中药,西药,没什么用,后来就努力减肥,激素平衡,成功怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:16
RamblingRose 发表于 2014-7-18 10:09
<br/>我也是多囊,吃了中药,西药,没什么用,后来就努力减肥,激素平衡,成功怀孕了! ...
<br/><br/>我不是多囊。
点击查看全文