要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

建卡了,宝宝很好,但是胎盘低置,宫腔积液排不出

132039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建卡了,本来挺高兴的,但是B超的时候被医生的话给浇了一盆冷水。

医生说宝宝很好,我也看到B超屏幕里的人形宝宝了,头臀径56mm,也是符合孕周的,我还看到他在动呢,非常开心。但是由于我的大宝是剖腹的,我一直很担心疤痕着床啊,疤痕植入什么的。之前2个月B超提示孕囊距离疤痕1cm,所以我这里就问了下医生,我的胎盘有没有长在疤痕上??医生看了一下说:现在还小,看不出有没有植入疤痕,但是可以看到胎盘位置很低,几乎覆盖了整个宫口。与此同时,宫腔还有积液,上次57天B超的时候积液38mmx33mm,这次更多了,58mmx38mm,说明内部有出血,但是哪里出血不知道。积血就在子宫口,但是被胎盘挡住了排不出来。出血可能是胚胎的原因,也可能是胎盘的原因。听了他的话,我郁闷了,61天出血之后再也没有出过血呢,我还以为宫腔积液会好了,没想到更多了。
回家跟家人商量了,决定去3甲医院找个资深的主任医师问问仔细,看我这样的情况是否可以继续妊娠,要是真的风险很大,我想,我就放弃了吧,毕竟我上有老下有小,不能出半点意外。
马宝宝,妈妈去问问大医院的医生,由她来决定你的命运吧,唉……
本来想着有2个孩子挺好的,连幼儿园的名额我都给他们准备好了。看来现在我只能拥有一个孩子了呢。经过了这一次,我想我不会再想要二胎了,妊娠反应加上整天担心纠结的感觉太让人崩溃了。
马宝宝,你要是乖乖的,就好好表现,让医生婆婆认可你。不然,妈妈真的要放弃了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:34 | 来自WAP
我也有过积血,不过我都排出来了,看来你得多卧床了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:54 | 来自WAP
这样就放弃了?后期宝宝会长上去的,积液可能排出或吸收的
点击查看全文
天使在途中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:38
大娇妈妈 发表于 2014-7-16 11:34
<br/>我也有过积血,不过我都排出来了,看来你得多卧床了
<br/><br/>恩,要是积液不增多,我也不怕,可是越来越多,却排不出来,想想就很恐怖啊
点击查看全文
天使在途中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:39
紫痕仙女 发表于 2014-7-16 12:54
<br/>这样就放弃了?后期宝宝会长上去的,积液可能排出或吸收的
<br/><br/>医生说量少可以吸收的,我这个量太大了,所以吸收不太可能。而且排又排不出来。所以我决定去省三甲医院听听专家的意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:01 | 来自WAP
天使在途中 发表于 2014-07-16 14:39
<br/><br/><br/>医生说量少可以吸收的,我这个量太大了,所以吸收不太可能。而且排又排不出来。所以我决定去省三甲医院听听专家的意见。
嗯,只要不是宝宝的问题、应该没事,祝顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:18 | 来自WAP
天使在途中 发表于 2014-07-16 14:38
<br/><br/><br/>恩,要是积液不增多,我也不怕,可是越来越多,却排不出来,想想就很恐怖啊
那你得多注意
点击查看全文
天使在途中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 09:14
去了省会城市,听了专家意见,我现在有信心多了。专家说这样的情况很常见,别太放在心上,只要宝宝好,保持愉快心情就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:15 | 来自WAP
宝宝加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:22 | 来自疯狂造人
亲你后来积液消失了吗?我也是越来越大,很担心
点击查看全文