要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

上环

楼主: LIAOZHIMIN.
来自WAP |举报
1272126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上环对身体不好,我不想去啊!又打电话叫我去上环了,去不去好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
7+-7+-2013 发表于 2014-7-16 22:46
<br/>事业单位有这个要求?我怎么从没听说啊
<br/><br/>有,有工会监督。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
朗妈妈 发表于 2014-07-16 22:33
<br/>一元也有毛爷爷!呵呵!
自己悟是那种几个零的…哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
7+-7+-2013 发表于 2014-7-16 22:48
<br/>你哪边的啊?我们这从没听说过呢
<br/><br/>山东的,二线城市,我们这里就算是能要二胎的生完一胎也得把环带上,再要的时候再取出,生完直接结扎,不结扎的二胎不给上户口。给孩子上户口时那张“上环证明”决定大局em27
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2014-07-17 15:46
<br/><br/><br/>山东的,二线城市,我们这里就算是能要二胎的生完一胎也得把环带上,再要的时候再取出,生完直接结扎,不结扎的二胎不给上户口。给孩子上户口时那张“上环证明”决定大局
还有这种说法啊,我这怎么从没听说啊,估计不同地方政策不同吧!我同学烟台栖霞的,那边也这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
7+-7+-2013 发表于 2014-7-17 23:40
<br/>还有这种说法啊,我这怎么从没听说啊,估计不同地方政策不同吧!我同学烟台栖霞的,那边也这样吗? ...
<br/><br/>不知道烟台那边,距离太远了,反正我们这里就是这样,而且如果家里有在居委工作的更得起带头作用,我爸是居委的,没办法,就是拖得时间再长也得去带,不然我爸的工作就会受干扰。我们这里生完孩子的女人不带环的肯定是外地的,本城市的都得执行啊,不然孩子户口咋办?除非开证明有炎症不能带,那就得托人找关系了,唉,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2014-07-18 00:11
<br/><br/><br/>不知道烟台那边,距离太远了,反正我们这里就是这样,而且如果家里有在居委工作的更得起带头作用,我爸是居委的,没办法,就是拖得时间再长也得去带,不然我爸的工作就会受干扰。我们这里生完孩子的女人不带环的肯定是外地的,本城市的都得执行啊,不然孩子户口咋办?除非开证明有炎症不能带,那就得托人找关系了,唉,没办法
哎,真奇怪啊,我这孩子出生后没多久就可以报户口了,人家才不管上不上环呢,估计跟你们那边生孩子比较多有关吧,我这基本都是一个孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
7+-7+-2013 发表于 2014-7-18 00:14
<br/>哎,真奇怪啊,我这孩子出生后没多久就可以报户口了,人家才不管上不上环呢,估计跟你们那边生孩子比较多有 ...
<br/><br/>我们这里也不是随便生啊,只有独生子女才有权要二胎,而且第一胎还得是女孩的,男孩的也不让要。山东这边很多城市还是计划生育的严查城市啊,就像每年高考分数线山东是全国最高一样。
点击查看全文