要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海红房子做造影真的不疼!!!

22573774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前在本地做过一次。。。很疼很疼。。。显示双侧近段堵塞。。。经过宫腹腔镜治疗后还是不通。。。后来想试试介入。。。但是造影片子不合格。。。就今天重做了造影。。。是在上海红房子做的。。。结果还不知道。。。病历上写着左侧显影。。。这让我很高兴。。。因为我之前是双侧都堵。。。这次貌似左侧是通的。。。而且全程一点也不痛。。。只有少许酸胀感。。。奉劝姐妹们要做造影还是去正规有经验的大医院。。。不要误诊或者耽误治疗时间。。。选择正确的治疗方法。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-07-20 11:26
<br/><br/><br/>打算去哪做?
还在红房子 冲着张国富去的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
请问造影结果怎么样?我也准备去红房子复查造影呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我约好星期三的做了,现在都是碘油造影吗?怎么还要打针呀?应该挺痛的
点击查看全文
请问,红房子造影结果怎么样?我也准备去复查造影呢
点击查看全文
你在红房子造影结果怎么样?
点击查看全文
Sofiaa 发表于 2014-07-21 12:03
<br/>请问造影结果怎么样?我也准备去红房子复查造影呢
还没寄来呢。。。
点击查看全文
百合女 发表于 2014-07-21 15:47
<br/>我约好星期三的做了,现在都是碘油造影吗?怎么还要打针呀?应该挺痛的
碘水造影 直接做啊 不需要打针啊 而且很快 几分钟就搞定
点击查看全文
gs415 发表于 2014-07-22 11:25
<br/>亲,造影结果拿到了吧?什么情况?
没有寄过来呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-22 21:03
<br/>碘水造影 直接做啊 不需要打针啊 而且很快 几分钟就搞定
<br/><br/>哦、今天做完了、不疼就是有些胀胀的感觉、不知道结果怎么样
点击查看全文
gs415 发表于 2014-07-23 23:41
<br/>亲,宫腹腔镜是怎么做的啊?术后多久可以备孕啊?花费多少钱?住院几天啊?问题有点多~谢谢了。我造影结果出来了,看了门诊要求做手术~心里怕的
你什么情况?宫腹腔镜要在肚子上打三个眼 全麻 没啥疼痛 要住院一星期 听说手术成功后半个月就必须怀上 怀不上就会再堵 我当时做了1万2左右
点击查看全文