要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后月经发黑极少

来自WAP |举报
1586711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日引产15周的宝宝,7月15日早上发现来月经了,刚开始还有些鲜血,可到了中午,几乎就没有了,只是上厕所会有点黑色分泌物。这正常啊?该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这么早来月经?一般不是说四十多天才会来么?你去检查没?
点击查看全文
lucky127 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
夏天早晨的阳光 发表于 2014-07-16 17:24
<br/>这么早来月经?一般不是说四十多天才会来么?你去检查没?
我也觉得很奇怪,来月经那天刚好挂的中医调理,跟医生说了,他什么也没说,就开了点中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我比你晚10天流产,当时23周,我姨妈昨天就来了,昨天是褐色,今天是鲜红色了!
点击查看全文
四级宝宝 |
你买过 金卵宝的这个调理么?这个是中药的,专业小产后调理月经,修复子宫的,很好用的。
点击查看全文
RELAXE 发表于 2014-07-16 21:55
<br/>我比你晚10天流产,当时23周,我姨妈昨天就来了,昨天是褐色,今天是鲜红色了!
我今天也是鲜红的了,而且量挺多
点击查看全文
梦飞蝶舞 发表于 2014-07-17 15:21
<br/>你买过 金卵宝的这个调理么?这个是中药的,专业小产后调理月经,修复子宫的,很好用的。
哪里有卖?
点击查看全文
四级宝宝 |
lucky127 发表于 2014-7-17 16:37
<br/>哪里有卖?
<br/><br/>在网上,你可以先买一盒试试看,中药的调理真的很不错的。
点击查看全文
梦飞蝶舞 发表于 2014-07-18 11:17
<br/><br/><br/>在网上,你可以先买一盒试试看,中药的调理真的很不错的。
好,我上网搜搜看。不过我第三天颜色变鲜了,量也多了
点击查看全文
一级宝宝 |
子宫内膜有孙航的情况,一定要好好的调理了。试试鹿
<br/>灵子鹿胎,活血化瘀的。
点击查看全文