要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕31天,HCG只有28.12,正常么

3901118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好纠结的。

医生说是肯定怀孕了的。但是因为第一我是个多囊。第二,4号才排卵的,所以现在低点也没事。过几天再去测一下。

另外,今天忘记开孕酮和雌二醇这2项了(因为在医院打工,所以随时自己开单子可以去做)
明天会继续。。。。

大卫试纸已经是明显的粉色。

保佑保佑。gst得瑟

虽然老公被我的惊喜吓到了。。。。o(╯□╰)o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:54
也正常,隔两天看有没有升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:21 | 来自WAP
每个人体质不一样数值也不一样 不要和别人比和自己比就好 只要隔天会翻倍就没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:45 | 来自WAP
妈咪吖吖 发表于 2014-07-16 08:21
<br/>每个人体质不一样数值也不一样 不要和别人比和自己比就好 只要隔天会翻倍就没有问题
今天测,是不是周五会翻一倍就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:59 | 来自WAP
亲,我14天50,16天212,明天21天再去抽,翻倍好就行,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:00 | 来自WAP
zhengyan4632501 发表于 2014-07-16 08:45
<br/>今天测,是不是周五会翻一倍就可以
恩 今天测的周五再去会翻倍就没事  要是担心就周五测完周一在测一下  都是隔天就会翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:26 | 来自WAP
zhmangel 发表于 2014-07-16 08:59
<br/>亲,我14天50,16天212,明天21天再去抽,翻倍好就行,别太担心
亲,咋算天数?是从排卵算起还是末次月经算起呢?我昨天是排卵后14天,109,这还好吗?
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:44
zhmangel 发表于 2014-7-16 08:59
<br/>亲,我14天50,16天212,明天21天再去抽,翻倍好就行,别太担心
<br/><br/>我是正好排卵期过后才11天。应该没什么问题。不过据说多囊很容易生化。所以有点怕。。。
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:44
那妞浅浅浅 发表于 2014-7-16 12:26
<br/>亲,咋算天数?是从排卵算起还是末次月经算起呢?我昨天是排卵后14天,109,这还好吗? ...
<br/><br/>我觉得也不算低了。就是要隔天去测。看有没有翻倍。
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:45
妈咪吖吖 发表于 2014-7-16 09:00
<br/>恩 今天测的周五再去会翻倍就没事  要是担心就周五测完周一在测一下  都是隔天就会翻倍的  ...
<br/><br/>准备等星期一再去测。医院太垃圾,昨天抽的血今天才给出报告,据说是机器坏了。。o(╯□╰)o。好激动啊。等报告中……em25
点击查看全文