要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

我女汉子般的宝宝,16周感觉胎动,18周晚上天天拳打脚踢

2322027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就因为做唐筛致畸等测试知道是小公主了,一直满心本以为是个温柔的女宝,买了一堆粉虽色衣服和用品。但自从16周感觉到胎动以后,她女汉子的形象日益增长,白天挺安静,胎动算温柔的。一到晚上10点就给我一顿闹。肚皮能看到被她迅速的踢/打上来又平下去,甚至几夜都无法顺利入睡。最夸张时老公摸了5分钟,踢打了不下10次。老公还在那郁闷说 "这还是女孩吗 怎么这么猛" 我也琢磨呢 怎么肚皮里就这么闹疼,还以为是个娇滴滴的小乖乖呢。看来宝宝可能遗传了我的女汉子性格啊。卡卡。希望宝宝健康的就好。女汉纸就女汉纸吧gst得瑟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:32 | 来自WAP
呵呵,好好的管教,以后长大要造反了,
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:36
谢红红 发表于 2014-7-15 21:32
<br/>呵呵,好好的管教,以后长大要造反了,
<br/><br/>哈哈 是啊 这家伙 我发帖刚停 她又一记重踢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:37
哈哈,俺家的宝宝也很活跃啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:37 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-07-15 21:36
<br/><br/><br/>哈哈 是啊 这家伙 我发帖刚停 她又一记重踢
让你说她啊,生气了,呵呵 宝妈有进行胎教吗,教教我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:39 | 来自WAP
18周那么明显啦,我21周还只是咕噜咕噜动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:41
好可爱的宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:49 | 来自WAP
你胎动挺早的。我20周才有胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:00 | 来自WAP
好期待胎动啊 希望宝宝一切都好
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:40
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-15 22:49
<br/>你胎动挺早的。我20周才有胎动。
<br/><br/>恩其实15周就感觉到了 只是胀气 以为是屁呢 16周就不是气体游走的感觉了 明显会一下子一顶
点击查看全文