要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

糊涂妈妈的满满正能量

3798082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-22
强阳的时间: 2014-04-04

先简单说下我跟老公的情况,我是84年的鼠,老公是88年的龙,典型的姐弟恋,相爱8年,结婚2年。

刚在1起的半年我就怀孕了,说实话当时只觉得很慌很害怕,老公才18岁,我们彼此都不敢和家里人说,最后选择了流产,结果不到半年我又怀孕了,那个时候我们还是选择了流产,这也是我后来为了怀孕吃尽苦头而自找的,自己活该。

随后的日子里,我跟老公1直生活在1起,他在本地读大学,因为老公家庭情况还不错,我也1直没有上班工作,整天跟着他瞎玩,熬夜玩通宵,我还抽烟,根本就没想过怀孕生孩子的事,我们从来没有避孕过,后来的几年里我也没有再怀过孕,我还很高兴的想这是好事。直到11年我家开始干涉了,那个时候老公还不到领结婚证的年纪,我妈就让我先生孩子,我也知道我比老公大,早点生对自己也有好处,所以也就答应了我妈开始了我的备孕历程。首先是去医院检查,跟医生1说我的情况,立马把我转到了不育不孕科,我当时有点蒙,我以前怀过啊,怎么就变不孕不育了,后来从医生口里才得知,我的情况好像真的不太正常,第二次流产后的4年里没有避孕居然1次都没有再怀孕过了, 医生让我做个造影看看输卵管的情况,做完手术出来的结果是输卵管通而不畅,我自己的理解觉得应该不算严重吧,医生又跟我说,这个情况是不严重,可是以后怀孕很容易宫外孕,我1听就急了,接下来听了医生的建议又做了输卵管疏通,这两次的小手术做过的姐妹们都知道,真的是遭罪,可这是我活该。做完这些以后,还在医院打了几天消炎针,医生让我避孕1个月再试怀,那是我们的第一次避孕,1个月后我以为我只要正常的过日子就会很快的怀孕,可是大姨妈还是每个月准时的报道。这里我要说下,我的大姨妈很正常,每个月通常推迟个2天,每次5到7天,所以医生当时也没往卵巢多囊去想,等了2个月虽说有点着急,可我还是又去了医院,这次医生问的很详细,还问到我的体重,是1直这样还是突然长胖了,我当时的体重是120.原来是100左右,流产过后就突然胖起来了,医生这次下的结论是卵巢多囊,然后又开了1堆药让我回去吃,接着就是每个月测排卵,去医院检查卵泡。时间久了,我又开始懒散起来,那个时候总觉得是妈妈让我怀孕,而我自己根本没有心理准备的,药吃完以后又放弃了继续治疗了。在吃药的这段日子里我还是没有任何怀孕的迹象。这个时候婆婆的1个朋友快40了,从来没有怀过孕在做试管,做了2次都失败了,准备做第3次,就找了个老中医调理身体,她带我去找了那个老中医,我妈也让我去看看,结果看完老中医回来以后,开了40副中药,我跟老公去抓药的时候,整个药房的工作人员都在帮我抓药,那个场面还真是壮观= =,我也从1开始喝1口就要吐,到后来可以1口气喝下1整碗,完全麻木了,可我还是没有怀孕。转眼到了中秋节,老公的朋友在做月饼生意,想让我去帮忙打理,我也正好想转换下心情就答应去了,期间也试过很多偏方,可是仍然是没效果。我妈没办法只好跟我小姨说了,我妈是个要面子的人,她觉得自己女儿生不出孩子说出去很丢脸(我妈那个时候1直以为我从来没有怀孕过)我小姨又给我介绍了个她那里的中医,我妈跟我说这是最后1次,如果还没用就直接去做试管吧,我也默认了。中秋节1过完,我就去了小姨那里,前面看过很多医生,每次都说的很官方很笼统,包括之前的老中医也是1样,只是根据我在别的医院做出的检查而开的药方。这次的中医是个男的,小姨说原来看病的是他母亲,现在年纪大了就交给自己儿子了。他首先问我输卵管是不是通的,我说是通的,然后询问了下基本情况就给我把脉,直接说我是卵巢多囊,我妈问他是不是很严重,他说我的卵巢多囊不严重,每个月都来大姨妈,就证明我每个月都有受孕的机会,这个可以不用先治疗,只开了7副中药让我回家吃,在大姨妈走后吃就可以了,前三副是类似消炎什么的,后四副是促进排卵的,我妈跟小姨千谢万谢的离开了那位中医的诊所,在小姨家吃完了这7副药后,我又立马赶回家跟老公同房(后面的四副药,药引子我不会弄,我妈那个时候没和我住在1起,所以她让我吃完中药再回去)接下来的两个月我在小姨家和老公那里2边跑,我妈为了让我顺利怀上,还执意让那位中医的母亲亲自帮我把脉看病,说法是1样的,让我不要急,很快就会怀上了。我当时已经做好过完年去做试管的心理准备了,也没把他的话放在心上。连续吃完2个月的中药后,第3个月我跟我妈说不去小姨家了,安心过完年就去做试管了,我妈看我这1年为了怀孕也吃了不少苦就答应了。就在我决定放弃的这第3个月我的大姨妈推迟了,推迟了1个礼拜还没有来,我压根没往怀孕方面想,还和朋友开玩笑说,要是真怀孕了就请他们去吃饭,又过了几天,我的大姨妈还是没有来,我终于忍不住用家里剩下的验孕棒去测了下,两杠!!!我怀孕了,哈哈哈,我简直不敢相信自己的眼睛,连续测了2根都是很明显的两杠,马上打电话给上班的老公报喜,然后是我妈,虽然我总说自己怀孕是因为我父母的原因,可是当知道自己怀上以后那种心情真的太高兴了,无法用言语来形容。

喜悦来的太突然,让我以为自己就是世界上最幸福的人了,可是我却忘了自己作孽太多,终究让我遭遇了1次巨大的打击,我的龙宝宝在肚子里70天的时候离我而去了。

先去吃饭了,孕妇饿的快,姐妹们体谅下,马上接着写

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:34
恭喜恭喜wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:02 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:04 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:06 | 来自WAP
期待更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:14
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:55 | 来自WAP
沙发,期待楼主更新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-15 22:19
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-15 23:22 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:34

<br/>恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文