要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕后第一次想哭

2932017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第199天,如果是正常的宝宝,还有81天就出生了

其实今天是宫外孕第一次想哭,心情一下跌落到谷底

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:38 | 来自WAP
我就查出宫外当时就哭了,好多人都看着,没忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:00
、浅爱□冭羙 发表于 2014-7-17 11:38
<br/>我就查出宫外当时就哭了,好多人都看着,没忍住
<br/><br/>我当时只是觉得太讽刺了,我是自己一个人去检查的,见到老公的时候才哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:27
我出医生诊室见到老公的时候忍住了,因为很多人
<br/>
<br/>一出医院大门就哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:23
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:37
亲您好~不要伤心难过~宫外孕就是异位妊娠~一般是输卵管妊娠~排除你老公精子不是弱精~就是你的身体太寒了
<br/>宫寒~造成输卵管堵,所以胚胎游不过去~就在那里扎根了~治疗及时没什么事~不及时有生命危险~您平时手脚小幅都凉吗·我觉得您坚持泡脚~早起喝生姜红糖水、~用盐炒热热敷小腹或者艾灸~你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:14
晞晞妈 发表于 2014-8-17 21:37
<br/>亲您好~不要伤心难过~宫外孕就是异位妊娠~一般是输卵管妊娠~排除你老公精子不是弱精~就是你的身体太寒了
<br/>宫 ...
<br/><br/>亲,您这么专业啊,我以后每天都泡脚,早上起来和姜糖水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:42 | 来自Android
宫外不是因为炎症么?宫寒还有可能造成输卵管堵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:07
回复 你陪我到最后
<br/>亲,您这么专业啊,我以后每天都泡脚,早上起来和姜糖水
<br/><br/>您坚持运动~好心情~多晒太阳后背~好好吃饭~睡觉,相信慢慢身体会转向好的方向~加油不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:09
回复 程宝宝2014
<br/>宫外不是因为炎症么?宫寒还有可能造成输卵管堵啊?
<br/><br/>亲~宫外孕是宫寒造成的~所以您输卵不通是身体里太寒凉了~运动泡脚~吃好喝好睡好~姜汤水每天喝一杯~寒凉食品不吃就会好
点击查看全文