要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

87年兔子和85年大牛——走在备孕的路上

97913180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兔子和大牛,在去年五月结了婚。

婚后,兔子傻乎乎的每次AA完立刻上厕所洗澡,导致后代全部被马桶吃掉。
终于,10月份,兔子和大牛意识到不对,开始AA完睡觉不上厕所。
可是!12月份最后一次月经后,大姨妈从一月开始竟然不来看兔子了。
兔子没在意,还以为是怀孕了!结果N个验孕棒后吹头叹气。

一晃,3月份了,兔子的大姨妈还是迟迟不来。
兔子冲向了医院,兔子眼中和蔼的女医生问兔子,不会是多囊吧?
兔子吓的一愣一愣的,拿着检查单,奔向B超室。
还好,结果是正常的,不是多囊!
医生说,那就开药让月经来吧!
开了黄体酮,还有河车胶囊。
兔子回家吃了黄体酮5天,然后等了三天,一姨妈神奇的来了。
可惜,量很少。

4月份,兔子积极备孕。吃黑豆,跳绳,每天泡播种网,那叫一个积极。
4月的某一天,兔子测到了强阳,高兴坏了!结果大牛上班太累不给力,不愿意AA。
很明显,备孕失败。
5月份,大牛陪兔子,一起去了九华山,虔诚求子!可是,这个月大姨妈又罢工了。兔子叹了口气,黑豆也不吃了,跳绳也不跳了。等到6月份,兔子等不及了,终于再一次吃了黄体酮。
和上次一样,吃5天,等三天,姨妈来了。量更少了。

7月份,兔子的婆婆和大姑子背后在说,真不行就去做试管婴儿吧。兔子的心情,不是一般的差。7月7号,兔子再一次来到医院看了中医,医生告知来月经第三天测激素。然后开了7天的中药。
7月10号,开始出现粉色的血,兔子高兴了,以为大姨妈准点驾到。可是!连续几天一直量非常少,少到一天一个小护垫就OK。来的第四天,兔子奔向了医院。换了一个医生,凶巴巴的让兔子去做B超,说怀疑不是来月经。
兔子心惊胆战的做了B超,果然!不是月经。。。医生说是因为雌激素过低导致内膜很薄才出血,所以给兔子开了戊酸雌二醇片,也就是雌激素。这次B超给兔子带来一个好消息,在兔子的左卵巢里有个15*14的优势卵泡。医生让兔子周二上午去监测。
7月12号早晨,兔子兴冲冲跑到医院,满怀欣喜的做B超看看泡泡是不是成熟了,结果,又是一盆冷水从头浇到脚。卵泡完全没有长,该多少还是多少。内膜到是从5CM长到了6CM。兔子想去问医生,可是护士不给进,说必须挂号,可挂号都排到了150多,根本看不上。兔子垂头丧气的去上班了。

我是兔子,走在备孕的路上,和姐妹们一起体会各种艰辛。我不知道为什么上天对我们这些想要孩子却总没有的女人那么不公平,可我在医院听过一个美女说过,人生都要经历些让人不快乐的事,没什么过不去的,孩子一定会有的!

接着上面的继续写啊。。。我这个月做的卵泡监测如下:
7.12,内膜5,左卵泡15*13  
7.15 内膜6,左卵泡15*13,我很着急,因为卵泡没长。
7.20 内膜7,左卵泡18*16 ,卵泡长大了,真是个很大的惊喜!以为要排卵了!
7.23 内膜8.5 左卵泡缩小 13*12 ,当头一棒什么感觉?就是我在B超室门口昨晚B超的感觉。挺茫然,挺绝望。因为我知道,卵泡萎缩了,意味着我的激素出问题了,要等着来月经抽血了。
这个周期基本放弃了,因为我的基础体温很不好,一直都在低温。一直给我看病的陈医生给我开了10天黄体酮,万一怀孕了就保胎,没怀孕就等月经了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:57
加油,会有我们自己的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:34 | 来自WAP
加油。我们都会有宝宝的,只不过过程稍稍曲折了点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:41 | 来自WAP
亲加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:43
亲爱的我家是两只大龄的牛,走在备孕的辛酸路上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:44 | 来自WAP
加油,87兔子加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:50 | 来自WAP
86的老虎和82年的狗狗,同在备孕路上…大家加油…愿菩萨保佑我们好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:36 | 来自WAP
加油兔子君,我老公也是兔子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-15 19:49 | 来自WAP
同87的 去年3月结婚的
点击查看全文
xiaosachuge (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:38
西瓜何甜 发表于 2014-7-15 14:57
<br/>加油,会有我们自己的宝宝的。
<br/><br/>加油!迟早的问题!
点击查看全文