要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请专家宝妈看看这是什么

1747127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大腿根发白的皮肤,刚出生时没有,十多天的时候给他洗澡偶然发现的!请教专家,这是什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:48
帮顶。。。好像是胎记。。对了。。好像新生儿会出现这个情况。。哪里看过的。。育儿指导,宝宝树好像。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:08
为什么。我朋友生的儿子,那蛋蛋是黑的呢?
<br/>艾玛。。。
<br/>我问她,她说男孩子生下来都黑的。。
<br/>嘿,
<br/>我也就信了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:19 | 来自WAP
楼主生个男孩啊!恭喜!这个情况我宝也有!我没管,我觉得长大了就会消失的
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:43 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-15 13:08
<br/>为什么。我朋友生的儿子,那蛋蛋是黑的呢?
<br/>艾玛。。。
<br/>我问她,她说男孩子生下来都黑的。。
<br/>嘿,
<br/>我也就信了。。。
嘻嘻,我家这个蛋蛋也不白,比他的皮肤颜色黑呢!
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:44 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-15 13:19
<br/>楼主生个男孩啊!恭喜!这个情况我宝也有!我没管,我觉得长大了就会消失的
崔宝,好久不见呀!你家宝宝的长在哪里呢?也是腿上吗?
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:45 | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2014-07-15 12:48
<br/>帮顶。。。好像是胎记。。对了。。好像新生儿会出现这个情况。。哪里看过的。。育儿指导,宝宝树好像。。
希望是胎记,不是病就好!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:48
lisa2 发表于 2014-7-15 13:44
<br/>崔宝,好久不见呀!你家宝宝的长在哪里呢?也是腿上吗?
<br/><br/>腿上有,脖子上也有点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:00 | 来自WAP
我想说宝宝jj挺长,好像我宝没那么长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:01
我宝宝额头靠左的位置也有一块白色,不知道是什么,我觉得是胎记吧,不太明显,现在2岁了还是有。
点击查看全文