要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

上个月促排,失败~卵子质量貌似不好,内膜也薄~求帮助啊

1538717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

6月份促排

6月16日  内膜3.6mm,双侧无优势卵泡

6月20日  内膜4.1mm,双侧无优势卵泡

.

.

.

6月28日  内膜5.2mm,左侧22*15mm(是不是太过于椭圆了?这天打了一针HCG)

6月29日   内膜6mm,左侧20*12mm(没排,居然卵泡缩小了,然后医生又给我打了一针)

6月30日   内膜6.2mm,左侧20*14mm(晚上有同房)

7月1日     内膜6.3mm,显示已经排了(当日及之后都没有再同房)

我个人觉得,这次没怀上,首先是内膜太薄,其次,卵子质量可能不算好吧。

上个月补佳乐从开始的一天1片增加到一天2片,一天3片,最后一天6片~~但内膜还是不行。上个月补佳乐是和克罗米芬一起吃的,从月经的第五天开始。好像很多人说应该吃完克罗米芬再吃补佳乐,求解答。

还有大家都推荐吃大豆异黄酮,我这个月可不可以在医生开的药之外,自己另外补充大豆异黄酮?

或者说,怎样可以让我在促排的时候卵子长的好,内膜又能长好呢~好愁哦~

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

大豆可以吃,补佳乐可以先选择一片塞阴道,不行就加量
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:41
lemon.yang 发表于 2014-7-16 12:46
<br/>用什么药塞?补佳乐?一天一次,一次一片?
<br/>能不能大豆异黄酮同时服用啊 ? ...
<br/><br/>大豆可以吃,补佳乐可以先选择一片塞阴道,不行就加量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:30 | 来自WAP
亲,你的卵泡太扁,而且子宫内膜太薄,最低也要8毫米。你是哪里看的庸医?就想着给你促排?要先把子宫内膜厚起来,其它都有可能好起来的,而且你卵泡那么扁,就算怀了宝宝质量也可能不太好,内膜那么薄,怀了宝宝也不安全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:32 | 来自WAP
换个医生吧。我个人觉得重要促排和补家乐都不好,都要副作用,用中药调理比较好,但是时间会比较留。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:33
这个我也不太懂,我当时月经15天的时候去检测,内膜只有2mm,还没有你的厚呢,医生让我检查激素六项,我没有检查,星期天回家吃了两天的肉,六天内就排卵了,现在月经没有来,已经延后4天了,不知道啥情况呢,你身体情况怎么样?激素六项检查了吗?
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:45
mumu1231 发表于 2014-7-15 11:30
<br/>亲,你的卵泡太扁,而且子宫内膜太薄,最低也要8毫米。你是哪里看的庸医?就想着给你促排?要先把子宫内膜 ...
<br/><br/>恩,我也是这么想的啊。我还是看的三甲医院了。。。额。。伤不起。
<br/>那内膜怎么养厚呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:45
mumu1231 发表于 2014-7-15 11:32
<br/>换个医生吧。我个人觉得重要促排和补家乐都不好,都要副作用,用中药调理比较好,但是时间会比较留。 ...
<br/><br/>中药就是太慢了。我家里人都急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:46
油茶、 发表于 2014-7-15 11:33
<br/>这个我也不太懂,我当时月经15天的时候去检测,内膜只有2mm,还没有你的厚呢,医生让我检查激素六项,我没 ...
<br/><br/>你是怎么知道你六天内排卵的呢?应该要检查激素六项的。这个是基本。
<br/>内膜薄,我个人感觉是雌激素低吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:06
lemon.yang 发表于 2014-7-15 11:46
<br/>你是怎么知道你六天内排卵的呢?应该要检查激素六项的。这个是基本。
<br/>内膜薄,我个人感觉是雌激素低吧。 ...
<br/><br/>去医院,多增烦恼,毕境不是每个月都有成熟卵泡排出,如果这个月失败了,我再去检查激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:09
油茶、 发表于 2014-7-15 12:06
<br/>去医院,多增烦恼,毕境不是每个月都有成熟卵泡排出,如果这个月失败了,我再去检查激素六项 ...
<br/><br/>恩恩,也对。你再试试。我这个是确定有问题了,呵呵,不去医院自己搞不定。
点击查看全文