要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这种情况补佳乐要怎么停

85519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月17日上次月经,7月7日时才开始吃补佳乐,说是吃21天补佳乐+后5天的黄体酮

刚开始不知道是做人工周期就直接吃了,后来查了一下应该是要月经后第五天开始吃

我现在不想吃补佳乐了,想停掉,可以吗?还是只能坚持把这个周期吃完?如果坚持这个周期吃完的话是不是我的下次例假就要在这21天结束后才有?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

属于正常的范围
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:43
Tinmon 发表于 2014-7-15 18:41
<br/>还是会坚持吃下去吧
<br/>不过本来应该7月17日来的例假,估计因为这个人工周期更要推迟10来天了,
<br/>我就是纠结这 ...
<br/><br/>属于正常的范围
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:59
问问三甲医院的医生。
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:17
热爱春天 发表于 2014-7-15 10:59
<br/>问问三甲医院的医生。
<br/><br/>多谢MMem59
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:18
有没有人对这个比较熟悉呢?或者有过类似经历的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:32
这个要按照医生的医嘱来用药的,不要自己擅自用药或者停药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:01
这个药你要么不吃,吃了就是要全程吃。。
<br/>人工周期也就是可以调理激素内分泌
<br/>如果冒然停药。什么效果都没有,而且当月周期更乱
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:41
angelsissi 发表于 2014-7-15 16:01
<br/>这个药你要么不吃,吃了就是要全程吃。。
<br/>人工周期也就是可以调理激素内分泌
<br/>如果冒然停药。什么效果都没有 ...
<br/><br/>还是会坚持吃下去吧
<br/>不过本来应该7月17日来的例假,估计因为这个人工周期更要推迟10来天了,
<br/>我就是纠结这个时间推迟也算是一种紊乱吧
点击查看全文
Tinmon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:27
Tinmon 发表于 2014-7-15 18:41
<br/>还是会坚持吃下去吧
<br/>我就是纠结这 ...
<br/><br/>非常感谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:34
我4月份吃过一盒补佳乐,当时医生搞错了我的周期天数,还没到排卵日就让我去监测卵泡,结果当然是卵泡还不够, 就让我吃这个,而且一天3次,一次一粒,我就奇怪了,说明书上明明写一天一粒,我怎么要吃这么多,结果吃的那个月和接下来的2个月周期都缩短了5天,月经也淅淅沥沥,更糟糕的是我的黄体被彻底打乱,连续3个月的体温都乱七八糟的,完全没规律,6月份去做了针灸,现在月经又调回了最开始的周期,而且这个月体温也平稳规律多了,所以现在看到这个药我就后怕,奉劝姐们们在吃这个药之前一定问清楚医生,同时给医生说清楚自己的身体情况,现在的医生都太大意,什么都凑合随便就行了,完全不理解我们的心情
点击查看全文