要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有流了一点血的还坚持上班的?

1080326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天,前天b超看到孕囊,得出孕周是41天。之前一切正常,血值什么的,昨天下班不知道是不是回家路上走急了,到家看到裤子一摊血,月经刚来那种,暗红色。赶紧去医院,只有急诊。后来在医院一点都没流了,医生也看说出血量不多,就开了盒孕酮,让回家休息。回家就一直躺着,一晚睡得挺好,也没出血了。今天早上想是不是可以去上班了?几个月前因出国旅游自然流产过一次,请假休息了两周,实在不想又因为这个事情和领导请假。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:10 | 来自WAP
一定要休息,我前几天也是有一点,到昨天还有点呢,今天差不多好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:27 | 来自WAP
已休息一周,继续休息中!娃来之不易,工作可以再找!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:31 | 来自WAP
最好休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:32
宝妈现在还是分清主次吧~ 有医生诊断证明休息是正常的,不要大意!不然后悔就晚了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:35
那要看你是什么工作的了,要是坐着工作就没大有事吧,因为我二宝的时候也见红,不过工作不累也没请假,没事!可是我第一个孩子的时候,也见红,工作挺累的,每天走来走去,孩子自然流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:38
我前2天也出了一点粉红色的血,在家躺了一天就没有了,第二天正常上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:45
额,我是你肯定请假了,上次都掉过一个孩子了,这个肯定要保住啊,否则习惯性流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:48 | 来自WAP
如果工作累就别坚持了,还是孩子重要吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:57 | 来自WAP
如果你觉得工作比孩子重要你就上班呗!我从怀孕一直在家。都快五个月了,我觉得,钱啥时候都可以挣,孩子不是想要就有
点击查看全文