要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕一年终于好孕!祝福我的宝宝一切的一切!

3825452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先我要感谢播种网,在这里我学到了很多知识,也用科学的方法让自己终于有了小宝,

去年四月开始备孕,由于工作的关系一直i 拖到30随才开始要孩子感觉有点罪过。25岁的时候曾经人工流产一次,那个时候太小和老公也没有结婚,并且吃了紧急避孕药,所以在50天的时候做了手术。

83年的猪,周围的同学都陆续升级,我也做好le当妈妈的准备,运动健身九个月,在去年3月开始吃叶酸,没有想到连续三个月最想要孩子的月份却月经不调了。。我之前一直都是28/29天的周期,结果因为使用叶酸,整体紊乱。所以建议备孕的姐妹们不要食用叶酸,可以让老公吃,等确定自己好孕再食用。

去年的11月份去做了输卵管造影,因为自己心急,大夫说之前流产过最好是查一下。。。我是怕疼的人,不过感觉整个过程只要放松,还是可以忍受的。。当然最后的结果是输卵管没有问题。。

今年3月我的婆婆带我去看了中医,老大夫说我没有任何的问题,没有宫寒宫热之类的。。如果我的老公没有问题,那就把握好同房的时间。

当然前三个月对排卵试纸都还不知道如何使用,所以浪费了最好的机会。。后来慢慢的学会使用大卫,但老公排卵期只能一次,所以机会少了些,,,直到末次月经6月18日,买了笑脸棒和大卫配合使用,策略出了准确的排卵日

我觉得整个备孕过程我都是心态紧张的,但没有想到这个月竟然好孕了!7月
1号晚上大卫试纸强阳,我测量了笑脸棒是笑脸,所以忍住没有做。。2号晚上两个试纸照旧。。。。并且当晚尝试同房,但我俩又大吵一架,所以没有成功。。3
号凌晨2点多起来上厕所顺便测量了大卫,已经开始变淡,并且笑脸棒已经变成了圆圈,我就知道已经或者马上就要排卵了。。把老公叫起来a了一次。。这个月就
结束了。。。

我从排卵日 9天测量大卫PLSZ,水印,觉得没戏了,,,谁知第二天晨尿就有粉印,第11天继续加深,明显粉印,我觉得这个月有戏,因为之前月经前我的plsz一直都是水印的,不会出现粉色。排卵第12天忍住没有测量。排卵第13天今早晨尿plaza 强阳!于是改测ZZY,中了! 感觉好神奇,,,

说一下我的排卵后反应:排卵后无特殊反应,但痘痘排卵后一直长,之前是姨妈前才长痘的。。。这几天还特别容易饿,,,其他症状就没有了。我没有出现别人说的屁多,rt痛之类的,所以我觉得这些症状总是因人而异的。。

希望姐妹们能够对自己有信心,把握好对的时间,早日好孕!附上我的zzy和这几天的plsz的照片

这几天的排卵试纸和今早的早早孕

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 07:34 | 来自WAP
接好孕,求感染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 07:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-15 08:11 | 来自WAP
恭喜,接好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:18 | 来自WAP
接好孕!恭喜哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:23 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:27
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:39
吃叶酸确实会造成月经推迟,以前我的周期是三十天,现在都延长到三十七天了,所以这个月果断把叶酸停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:02 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:26
稳稳的接住,恭喜楼主
点击查看全文