要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

离婚后老公第一次来看孩子

4457978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号办的手续,到今天是离婚一个月零3天了,今天是14号,昨天接到前夫的信息,让我晚上带孩子出去让他看看,我内心还是很高兴的,(一方面是真的希望孩子父爱母爱能够尽量得到,另一方面自己这么做希望以后我去见孩子他也能可以用这样的心态对待我和孩子之间的关系)开始期待晚上父子相见的那一刻,离婚我们没有原则性问题,就是性格不合,所以并没有深仇大恨。婚也是前夫执意要离的。昨天晚饭后就接到前夫的电话了,我便抱着孩子出去,前夫买了一个很大的玩具给孩子。说18的生日要我给孩子过了,我说我知道。我积极的戳和他们父子说话,让孩子喊爸爸,说爸爸抱抱。整个过程我都很自然,反而前夫从开始到结束都没有跟我对视过,逃避我的眼神。语气依然没有感情。没几分钟就下雨了,所以也只能先回家。前夫和公婆一直在另一个省定居了,路程大概要9小时,所以除了春节平时没事基本不回老家。这次回来我挺惊讶的,问他为什么回来?他说回来玩几天,散散心。看完孩子明天就走。当时内心还希望他多待几天的。抱着孩子到家后想想,这么远回来才见这么会,就发微信给前夫说等会雨停了我再抱孩子出去吧,前夫也默认了。可惜后来一直也没停。睡前在床上发了几张孩子的照片过去,随便聊了两句,问前夫:这一个月你还好吧。前夫回答:还好。   没有下文了。   然后今天早上依然还在下雨,我发微信给前夫问:中午要不要一起吃个饭?前夫说:这么大雨就不用了吧。再到下午2点左右接到前夫电话说打算再待一天,让我带孩子出去玩会。我欣喜,随后就出去了,一起带孩子去了哈哈城堡玩了几个小时,其实我们两单独没怎么聊,话题都在孩子身上。一个下午下来说话气氛比昨天好点。
已经一个月了,离婚后也写过几个帖子,每个帖子还是很不习惯"前夫"这个称呼,每次都要有好几个“老公”改成“前夫”。

PS:昨天收到他回来的信息后,我心里突然闪过一问好:不会是离婚后悔回来要讲和的吧?要是要复婚我该怎么办啊?回过神心中无数草泥马飞过,今天看来确实是他妈想太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:45 | 来自WAP
楼主还是很感性的,你前夫的日子貌似过的不咋样啊,估计家里压力大吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 23:46 | 来自WAP
祝福楼主,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:49 | 来自WAP
对前夫还是有感情…可惜了……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-7-14 23:50 | 来自WAP
看得出来楼主还是心里有他,加油吧,好日子就在前面等着你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 23:53 | 来自WAP
过去的都过去了,既然不合,都重新开始吧,只是苦了孩子
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:54
counter_en 发表于 2014-7-14 23:45
<br/>楼主还是很感性的,你前夫的日子貌似过的不咋样啊,估计家里压力大吧。
<br/><br/>是的 我真的很感性,性格要强也柔弱。他说散散心我突然就觉得对他又一丝的心疼
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:55
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-7-14 23:49
<br/>对前夫还是有感情…可惜了……
<br/><br/>毕竟夫妻一场,肯定有不舍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:55 | 来自WAP
你老公太无情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:56 | 来自WAP
应该是前夫。
点击查看全文