要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

胎停后三次月经可以备孕吗

4208194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎停后三个月就成功怀孕生下宝宝的?给我点正能量,我是今年4月7日胎停做的清宫手术,之后吃了孕酮片于4月23日来了首次月经,5月10号查出有残留又做 了二次清宫,只有1公分大小,6月9日来了第二次月经,月经量还可以,来了4天,7月5日来了第三次月经,来了3天就干净了,请宝妈们给个建议,我现在可以备孕吗?盼子心切啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:32
宝妈,我是4月8日做的清宫手术,超级理解你的心情,但还是等到身体彻底恢复了再怀吧,不然太伤身体了!我目前正在积极的锻炼身体,准备等这个月大姨妈来了之后去做一个全面的身体检查之后再备孕!我们一起加油吧!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:36
古月知日 发表于 2014-7-14 15:32
<br/>宝妈,我是4月8日做的清宫手术,超级理解你的心情,但还是等到身体彻底恢复了再怀吧,不然太伤身体了!我目 ...
<br/><br/>我也在每天坚持锻炼身体,每天晚上快走20分钟到30分钟,我们一起加油,我也准备这几天去医院做一个检查后备孕呢,你准备什么时候备孕呢?
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:36
古月知日 发表于 2014-7-14 15:32
<br/>宝妈,我是4月8日做的清宫手术,超级理解你的心情,但还是等到身体彻底恢复了再怀吧,不然太伤身体了!我目 ...
<br/><br/>你来了几次姨妈了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:37 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:44 | 来自WAP
古月知日 发表于 2014-07-14 15:32
<br/>宝妈,我是4月8日做的清宫手术,超级理解你的心情,但还是等到身体彻底恢复了再怀吧,不然太伤身体了!我目前正在积极的锻炼身体,准备等这个月大姨妈来了之后去做一个全面的身体检查之后再备孕!我们一起加油吧!
你好,我也是4.8清宫的,目前第三次月经中,就是量有点少啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:46 | 来自WAP
我4.8清宫的,我都检查过了,我抗贝塔抗体阳,血小板聚集高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:51
莉大无穷 发表于 2014-7-14 16:44
<br/>你好,我也是4.8清宫的,目前第三次月经中,就是量有点少啊。
<br/><br/>我也是4.8号人流的,现在第三次月经还没来,上个月十七号来的,前两次月经量也是比以前少很多,很担心,我也想说第三次月经来了就准备备孕了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:04
可以。我胎停两次,第二次流产是2012.6.1.2012.7.23来第二次月经后就怀上,2013.4.26生下我的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:07 | 来自WAP
我也胎停后来了3次月经了,今天看了中医,说我体质太虚,养不了胎,要调理
点击查看全文