要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

周期长 多囊倾向 记录过程给相似症状的姐妹参考

1598231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从2014年过年到现在月经突然变成两个月一次   前些天去监测排卵  没有长  去了三次都没长   郁闷  检查了激素   上一个医生说正常   这次这个医生说有点多囊卵巢  她说以她的经验 我排不了卵  开了药  雌二醇和黄体酮 还有什么钙铁欣颗粒  还有复方旋枸胶囊  我拿完药医院中午下班了  没有问怎么吃就回来了。。。稍后发个图  帮我看下啊   是多囊吗?  你们也是吃这些药吗? IMG_20140714_113851.jpg
<br/>
<br/>2014年7月19日  吃补佳乐7天  上午监测卵泡还是9*8一点没有长(我问了bc的医生 她说bc显示一切正常没有多囊症状  卵巢不大卵泡数量不超标标)  医生建议查糖耐  二甲等等 准备促排  但是我还想等等  吃完补佳乐和黄体酮再说  因为促排也要等来月经后  不知道我的决定是不是明
<br/>今天看了一个贴子,说西药促排对身体伤害很大,我真是纠结,该怎么办呢?内分泌失调很难治疗吗?
<br/>7-26  今天监测卵泡12*9  终于长了一点  希望能正常长大
<br/>7-29 卵泡还是12*8  一点也没长 崩溃了
<br/>晚上同房后出血  一直到8-1号 感觉应该确认为月经  更崩溃了  其间没监测到卵泡长大   没有高体温
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:42 | 来自WAP
懂的姐妹们帮我看看啊   还有我吃这些药治疗多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:57 | 来自WAP
促黄体高,超过10,还是促卵泡的2倍多点,睾酮接近上限,如果B超看到很多小卵泡,可以判定多囊。你的药…我不是这样吃的。
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:11 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-7-14 11:57
<br/>促黄体高,超过10,还是促卵泡的2倍多点,睾酮接近上限,如果B超看到很多小卵泡,可以判定多囊。你的药…我 ...
<br/><br/>你和我一样吗?你吃得什么药调的啊。调理好没有呢?我的激素是月经第十三天测的  b超医生说  两侧卵巢都有好几个9*8那么大的卵泡  但是没说具体多少个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:20 | 来自WAP
第十三天测的呀,那就不是这么看的了。医生给你开的雌激素和黄体酮估计是你黄体功能不好。你要在月经第二至五天再查次激素,如果促黄体还是高,就有可能是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:21 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-14 12:11
<br/><br/><br/>你和我一样吗?你吃得什么药调的啊。调理好没有呢?我的激素是月经第十三天测的  b超医生说  两侧卵巢都有好几个9*8那么大的卵泡  但是没说具体多少个
我是多囊,且伴有高胰岛素和高血糖,吃的二甲双胍等调内分泌,还不怎么好,但已促排受孕,目前孕44天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:27
我 多囊 知道一年  吃中药 西药  西药中药  
<br/>最后不跑医院 规律作息运动 放松心态 检测排卵 排卵试纸
<br/>
<br/>最后自然好孕了  加油~~这个不可怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:28
我的激素单子也是这样,睾酮接近上限,FSH和LH比值为2,如果B超照出来很多小卵泡,那基本是多囊了。
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:05 | 来自WAP
我们好孕吧 发表于 2014-7-14 14:28
<br/>我的激素单子也是这样,睾酮接近上限,FSH和LH比值为2,如果B超照出来很多小卵泡,那基本是多囊了。 ...
<br/><br/>谢谢  b超医生说每边都有好几个   没说具体数量  我看人家说多囊要十几个小卵泡   亲  你照是一边有多少个小卵泡啊
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:07 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-7-14 12:21
<br/>我是多囊,且伴有高胰岛素和高血糖,吃的二甲双胍等调内分泌,还不怎么好,但已促排受孕,目前孕44天 ...
<br/><br/>真是好  祝宝宝和你都健康成长哈    我的医生让我调完激素也促排呢
点击查看全文