要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

记录精子畸形的好孕经历,转剩余勃锐精(更新,nt顺利通过,接棒啦)

7141511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公于2011年查出精子有问题,在市儿童医院生殖医学中心的报告显示,A+B=19%,液化时间正常,正常形态低于5%,畸形率高达96%,其中头部+中段+尾部畸形超过100%。后于2012年到上海复旦大学附属妇产医院即红房子检查开药,医生给开了两个疗程的麒麟丸,其中一直在吃番茄红素、综合维生素,麒麟丸吃完还吃了一段时间的黄精赞育胶囊,效果基本上可以忽略不计,只是A+B大于20%了。

老公有两个同学都是医学博士,一个在华西医科大学,一个在北京协和医院,后来通过他们去生殖中心,想通过试管婴儿来解决怀孕的问题。可是被告知,只有女方的问题才让做试管,男方精子质量还是需要调理。后来北京协和的发小帮忙查了医学资料库,建议我们可以试一段时间的勃锐精。我们也当最后的稻草,抱着试试的心态去美国下了6盒的订单。在吃完2个月后,到福建省妇幼去查精子质量,真的有所改善,报告单如下:

5月份居然意外怀孕了,现在检查,胎儿一切正常。我希望这篇帖子能帮到更多在精子质量上有困惑的人。男方精子畸形率高不可怕,只要怀孕后hcg翻倍好,就说明胎儿一切正常。在喝勃锐精的同时最好搭配精氨酸和番茄红素一起。现在想转让几盒勃锐精。现在把截图发给大家。有需要的姐妹请联系,QQ:78048116,微信:78048116.

8月份更新:宝宝三个月大了,去厦门妇幼做了NT和早唐,均顺利通过。

QQ图片20140821160127.jpg QQ图片20140821160131.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 06:50 | 来自WAP
旧版包装
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:18
请问下福建省妇幼查精子畸形率费用多少呢?福建省妇幼有查精子dna碎片率及dfi吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:30 | 来自WAP
真的有效果吗?多少钱一盒?
点击查看全文
Lianneichaidai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:49
要转的亲私聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:36
查畸形300-400之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:46
傻傻猪头 发表于 2014-7-19 23:30
<br/>真的有效果吗?多少钱一盒?
<br/><br/>效果我们是还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:10
在吗?还有吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:07
Angel4008 发表于 2014-8-28 18:10
<br/>在吗?还有吗
<br/><br/>你好,我只剩四盒了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:43
还有几盒,一盒多少钱?
<br/>海淘的嘛?在厦门想要。
点击查看全文