要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

自己的教训给双胎妈妈提个醒--别太高估自己的身体了

3281927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己行动一直方便,每天照样该干嘛干嘛。晚上照顾大宝一直得不到好的休息。上周五还出门办了好几件事。周六凌晨就感到宫缩多了,也厉害了。医院规定一小时超过5次就要到生产中心来,于是刚数到5次就叫醒老公来了医院。

刚开始宫口没开,但很软了,宫颈只2.5cm。医生吊了三袋盐水,服了一种治疗高血压的药。暂时停止了宫缩。现在停药了,观察中。医生不放,但也不会再给药保胎。感觉就是等着如果再开就剖了。

总结:水喝少了会宫缩。护士说50%因为宫缩来的孕妇在补充盐水后会变好。尤其夏天,不要等渴了才喝水。还有真的就是躺床了。很好的睡眠才是足月的最大保障。我就是连续几周没睡好,白天又不能躺累倒了。

我已发愿,如能熬到36周,娃一断奶就吃素!不再杀生。愿菩萨保佑!

祝姐妹们都能足月产下健康宝宝们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:41 | 来自WAP
宝妈多少周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:12
希望一切平安  心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:20 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:59 | 来自WAP
楼主精神一定要放轻松,过度紧张不利保胎!谢谢你的提醒,看来我也不能像之前那样马虎,一定得注意了!你这么善良,神佛菩萨一定会赐福给你和宝宝们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:55
加油加油!!!双胎不能大意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:57 | 来自WAP
受教了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:14 | 来自WAP
加油!多躺多休息!Y(^_^)Y
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:42 | 来自WAP
身有体会,我去年怀女儿,五个多月宫缩见红,破羊水被迫引产,就是高估了自己身体,给累的。二胎妈妈更应该注意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:02 | 来自WAP
啊,那我也得当心了,每天跟大宝一起睡,29周了行动也一直很方便
点击查看全文