要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

想哭!还不敢和身边人哭诉!苦谁懂

922613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了六个月达英,刚吃两天二甲。但反应很大,像得了瘟疫一样现在连觉都没法睡。我163。98j左右不算胖,月经一直不调,但曾经人流过两次。属于一次就中了的那种,不懂事没有照顾自己一点甚至第二天开始喝冰水。我一直觉得现在得了多囊是老天爷在恶狠狠惩罚我,这叫报应。现在的男朋友对我很好我们就快结婚了我也跟他说过我的曾经他包容了也接受了我的病这让我更难受。心理压力大到爆炸好害怕是因为报应而连累了他。因为家人陪我去看病我甚至都无法对医生说出我曾怀孕过的实情。还要在多囊的基础上再加隐瞒病情害怕影响诊断的实情。好痛苦谁懂。喝了快两年中药都没用还是来吃了西药。我还没开始促排,乱七八糟就想发泄下。自作孽不可活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 05:51 | 来自WAP
对医生隐瞒病情会影响医生的判断,亲可以自己去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 08:55
亲,你为什么需要吃六个月的达英呀?
<br/>我吃了三个月后复查激素睾酮还是高,吃了第四个月还是高现在在吃第五个月的达英。
<br/>别太担心了!激素正常后就能促排的,离好孕很近的!
<br/>有现在男朋友支持比什么都重要!一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:13 | 来自WAP
别害怕,我一个闺蜜大学时候和她初恋男友也是流了四次,后来他老公也是包容了她的过去,她当时都不准备要小孩了,觉得自己肯定生不了了。结果结婚两年后又怀了,现在小孩都一岁多了。你也肯定会有的,孕气来了挡都挡不住的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:24
姐妹你这种情况,赶紧调节内分泌,很多病都是因为内分泌失调才会出现以前的病,我用了一种药,调节内分泌非常的好,我用了两个月了,感觉非常的好,这种药药店没有卖的,是直销产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:33
别担忧
<br/>我三年未孕  多囊的我也好孕了啊。。。。
<br/>加油  积极心态是最好的良药~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:33
别担忧
<br/>我三年未孕  多囊的我也好孕了啊。。。。
<br/>加油  积极心态是最好的良药~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:09 | 来自WAP
dudugoddess 发表于 2014-07-14 05:51
<br/>对医生隐瞒病情会影响医生的判断,亲可以自己去看看医生
我自己去找了她。她怕输卵管有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:11 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-14 08:55
<br/>亲,你为什么需要吃六个月的达英呀?
<br/>我吃了三个月后复查激素睾酮还是高,吃了第四个月还是高现在在吃第五个月的达英。
<br/>别太担心了!激素正常后就能促排的,离好孕很近的!
<br/>有现在男朋友支持比什么都重要!一定会好孕的!
因为我还不能要孩子时机还不成熟医生建议我吃达英一直调节然后要怀孕了再去促排。我现在停了所有药物,准备吃中药或者黄体酮来月经,等要促排了再去医院。每天什么事都干不好都在想这个事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:12 | 来自WAP
小暖713 发表于 2014-07-14 09:13
<br/>别害怕,我一个闺蜜大学时候和她初恋男友也是流了四次,后来他老公也是包容了她的过去,她当时都不准备要小孩了,觉得自己肯定生不了了。结果结婚两年后又怀了,现在小孩都一岁多了。你也肯定会有的,孕气来了挡都挡不住的。加油!
我压力好大,因为当时瞒着家里人没有受到一点照顾而且当时太不懂事,不仅不照顾自己还故意虐待自己。真怕报应。哎
点击查看全文