要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们~~宝宝手心里扎了一个小刺~~怎么办~~急急急~~~

1938823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
洗澡的时候宝宝说蚊子咬了~~一直挠手心~~说然我抹点药~~~

我就拿着小手看~~看见手心有点红~~仔细一看~~有一个小黑刺刚好在手心里~~~
宝宝一直说痒痒~~但是我觉得是有点疼~~他表达错了~~~

当时我就想狠狠心挑出来~~但是毕竟小孩子也害怕~~我也狠不下心~~~
试了一下~~宝宝当时愣了一下~~猛地抽回手~~等我再准备下手的时候~~~
宝宝各种哭闹~~各种乱折腾~~身体来回扭动~~根本不可能下手~~~

怎么办~~姐妹们遇到过这种情况没有~~一般都怎么处理?????
宝宝2岁三个月大~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我家的是我用没挑出来,倒是宝宝自己给扣出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
能挤吗?要不就先哄睡,再挑
点击查看全文
天使宝宝 |
跟他说手里有脏东西 要拿出来。
<br/>直接跟宝讲呗。
<br/>我家没扎到过刺。
<br/>但有时候睫毛掉眼角了,就跟她这么说,她也就让给弄出来。
<br/>前几天屁股烂了,给上药。
<br/>宝喊疼,就直接跟她说,不上药以后会更疼,妈给吹吹,你忍一下。
<br/>趴那就让给上药。一喊就来了,爬上床趴好。
<br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
wgx黑眼圈没弄出来~~哭的声嘶力竭的~~~
<br/>
<br/>宝爸坚持说要弄出来~~但是实在没办法~~哭累到直接睡了~~~
<br/>宝宝睡觉不让开灯~~更没有办法偷偷弄~~说实话让我用针扎他我很有心理障碍~~~
<br/>今天一早看了一下~~变红了~~昨天睡觉前抹了点红霉素软膏~~姑且消消炎~~~
<br/>不挑了~~明天去医院打防御针~~顺便挂个儿科让医生给看看~~刺不大~~~
<br/>但基本已经全在手心肉皮里面了~~而且在手心正中心~~怎么都不好弄~~~
<br/>
<br/>╮(╯▽╰)╭~~伤脑筋~~真不如扎我身上的好~~~
<br/>真是不养儿不知父母嗯啊~~妈妈我爱你~~因为我知道你最爱我~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小鱼游阿游 发表于 2014-7-13 23:05
<br/>我家的是我用没挑出来,倒是宝宝自己给扣出来了
<br/><br/>em25我儿子也自己抠出来就好了~~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
贾琳达妈妈 发表于 2014-7-14 00:04
<br/>能挤吗?要不就先哄睡,再挑
<br/><br/>em17他自己哭类睡了~~~根本不用哄~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 09:20
<br/>跟他说手里有脏东西 要拿出来。
<br/>直接跟宝讲呗。
<br/>我家没扎到过刺。
<br/>
<br/><br/>讲不通~~我儿子还说妈妈别碰~~他过几天就好了~~~
<br/>
<br/>我哭笑不得啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
野原小丸子 发表于 2014-7-14 09:57
<br/>讲不通~~我儿子还说妈妈别碰~~他过几天就好了~~~
<br/>
<br/>我哭笑不得啊~~~
<br/><br/>em28
<br/>那就过几天吧。。em40
<br/>人小鬼大的。。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 10:15
<br/>那就过几天吧。。
<br/>人小鬼大的。。
<br/><br/>都是大人说~~他记着了~~~