要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排后是否会胎停 流产高

1388813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道促排后怀孕 生化 胎停 流产几率大
难保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:22 | 来自WAP
只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:35 | 来自WAP
我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
点击查看全文
Sibyl_硕硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:04 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-07-13 20:22
<br/>只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了
我也保胎 但是也生化了 不知道是不是和促排卵有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:04 | 来自WAP
Q橘子皮 发表于 2014-07-13 21:35
<br/>我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
主要保胎 也不一定保的住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:06 | 来自WAP
Q橘子皮 发表于 2014-07-13 21:35
<br/>我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
你生化之后呢 怀孕了么<br/>之后又促排卵没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:10 | 来自WAP
Sibyl_硕硕 发表于 2014-07-13 22:04
<br/>我也保胎 但是也生化了 不知道是不是和促排卵有关系
我一直觉得有关系,医生说没有,你是中药保胎吗?我们这里有个很著名的中医,怀了保胎3个月,不过药很贵的,不过他看好的病人蛮多的。我就说促排是不是质量不好,他说都一样,试管比你促的厉害多了,还不一样嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-14 06:44 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-07-13 20:22
<br/>只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了
我去年也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:01 | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-07-13 22:10
<br/>我一直觉得有关系,医生说没有,你是中药保胎吗?我们这里有个很著名的中医,怀了保胎3个月,不过药很贵的,不过他看好的病人蛮多的。我就说促排是不是质量不好,他说都一样,试管比你促的厉害多了,还不一样嘛
那就放心了 就怕促排卵不好 我下次怀孕也想中医结合保胎 生化完了是不是来完月经就能接着怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:19 | 来自WAP
Sibyl_硕硕 发表于 2014-07-14 10:01
<br/>那就放心了 就怕促排卵不好 我下次怀孕也想中医结合保胎 生化完了是不是来完月经就能接着怀孕了
如果一次生化应该问题不大的,一般下个月都是可以继续要的,最好中西结合保胎哦
点击查看全文